Italie, Reggio Emilia
145km
...Lait écrémé en poudre type granulaire, Lait écrémé en poudre type spray, Lait écrémé en poudre type granulaire gros, Lait écrémé en poudre type spray dé-lactosé à 99%, Lait entier en poudre gras 26% type spray et type instantané, Lait entier en poudre type roller, Lait concentré entier.
Portefeuille (5)
Italie, Codogno
221km
... lait en fromage et l'affinage doivent obligatoirement se dérouler dans la zone d'origine ; donc uniquement du lait et une tradition italienne. Pour produire une meule pesant environ 32-34 kg, il faut 500 litres de lait qui arrivent à la fromagerie dans un délai de 1 à 2 heures après la traite. Le lait est laissé reposer pendant 12 à 18 heures, durant lesquelles une partie de la graisse remonte à la surface. La meule est ensuite retirée afin que le lait semi-écrémé puisse donner ce délicieux fromage à longue maturation, tout en conservant le goût du lait frais.
Portefeuille (4)

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play