Italie, Teramo
219km
...Gran crema est celui à avoir lorsque l'on fait une pause. Velouté, crémeux et aromatique, composé de grains de café 100% arabica. Chaque grain est torréfié de manière particulière pour accentuer un arôme délicat et doux avec une note fruitée et florale. Vendu en emballages de 10 capsules - Cartons de 10 emballages 100 capsules...
Portefeuille (10)
Italie, Sesto Fiorentino
35km
... lieux de culture. Le secret d'un bon café réside dans l'art de mélanger habilement différentes qualités de café avec des corps, acidités et douceurs variés, pour un goût final fruité. ROASTING La torréfaction lente et artisanale permet une caramélisation parfaite des sucres présents dans le grain, donnant au café un arrière-goût doux et agréable. Après la torréfaction, le refroidissement se fait séparément pour chaque origine. Cette méthode garantit que le café conserve des nuances distinctes d'arômes et de saveurs, qui sont ensuite équilibrées pour obtenir une harmonie parfaite dans la tasse.
Portefeuille (9)
Italie, Preganziol
249km
... petit grain vert dur, devient un gros grain brun, très parfumé. Parler de torréfaction, de torrefaction et de transformation du produit, c'est donc raconter un groupe de personnes qui collabore ensemble pour élaborer des mélanges réussis et prestigieux. Un travail complexe qui nécessite des compétences techniques et une recherche continue. C'est en suivant cette ligne directrice que Goppion a créé sa propre culture du café.
Italie, Affi
231km
...Nous avons une longue histoire de passion pour le café artisanal. Notre torréfaction a été fondée dans la province de Vérone en 1979, sur les rives du lac de Garde. Pour nous, produire du café espresso est un art, une passion à cultiver jour après jour. Tout commence avec un grain : une simple graine qui sent l'herbe et qui, grâce à la chaleur du feu et à la main experte du torréfacteur, se...
Italie, Orte
126km
... capsules ou en dosettes capable de renfermer tout l'arôme du mélange Pefè et le classique café moulu au format de 250 grammes disponible pour les différentes variétés de mélange. La Torrefazione Caffè Pefè s'est également spécialisée dans la production de chocolats : Cuor di Pefè, un chocolat noir contenant une petite bulle de sucre et de café. Grains enrobés Pefè, un grain de café recouvert de...
Italie, Aprilia
243km
... d'améliorer son expérience déjà riche dans la production de dragées et d'autres produits sucrés. Un jour, nous sommes en septembre 1995, après plusieurs essais, MAESTRO SOR FELICE crée une praline faite avec un grain de café Santos torréfié au bois et recouvert de délicieux chocolat noir. Peu après, cette praline sera connue sous le nom de : "Cioccafè". Le produit rencontre immédiatement un succès...
Pays populaires pour cette recherche

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play