Italie, Poggio Torriana
109km
...maïs, semoule, mélange), du sucre (blanc, de canne), d'autres produits alimentaires et non alimentaires de grande consommation (thé, infusions, yerba mate, couscous, bulgur, épices grillées… charbon, produits chimiques, produits pour la construction et le bricolage).
Italie, Novi Ligure
238km
...Industrie sucrière. Production de chocolat. Œufs en chocolat. Chez nous, la transformation du chocolat est réalisée avec amour et attention, dans le respect de la tradition et de la qualité, et s'adresse à tous les types de chocolat, du chocolat au lait au chocolat noir, en passant par le chocolat blanc ou au noisette. La Gambarotta srl effectue également ses transformations pour le compte de tiers : cacao en poudre, chocolat noir, gianduiotti, nougat au chocolat, chocolat, dragées au chocolat, noisettine, chocolat à tartiner, confiseries et sucre, tablettes de chocolat et œufs en chocolat.
Italie, Orte
126km
... pur chocolat noir. Grains nus fondants et blancs, le grain est recouvert de chocolat noir ou blanc. Un chocolat croquant à l'intérieur et moelleux à l'extérieur. Le mélange de café est histoire et art. En visitant notre torréfaction, vous aurez l'occasion de déguster nos mélanges et d'acheter le café dans notre boutique.
Italie, Toscanella Di Dozza
101km
...Cantine Brusa Spa, désormais Brusa 1888, est une entreprise italienne spécialisée dans les dérivés de raisin et d'autres ingrédients fruitiers. En 2018, l'entreprise a mis fin à son activité de vinification pour se consacrer uniquement à la transformation des dérivés de raisin. Le portefeuille de l'entreprise comprend : - concentré de jus de raisin blanc/rouge, - jus de raisin NFC, - sucre...
Pays populaires pour cette recherche

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play