Italie, Montecosaro
194km
...La boulangerie-pâtisserie Pietro Quercia de Montecosaro (MC), un village situé entre les collines macératines, crée un pain à fermentation naturelle, fabriqué avec des farines locales, non raffinées et écologiques. La pâtisserie (brownies, muffins, zeppoles, cannoli siciliens) est née de l'idée de vouloir allier la gourmandise au bien-être, en utilisant des farines non raffinées pour réduire la...
Italie, Roncade
246km
...Molino F.lli Rachello est depuis plus d'un siècle une entreprise familiale spécialisée dans la transformation des céréales et la production de farines de qualité pour les boulangeries artisanales et les industries sucrières. Tradition, innovation, normes de qualité élevées, respect de l'environnement, farines à Km zéro, farines bio, soutien à l'organisation ABO Project pour la recherche sur le cancer, certifications et traçabilité des produits : tout cela s'appelle Molino Rachello.
Italie, Cavriago
145km
... du pain, et aujourd'hui peut se vanter d'un large assortiment de produits dont la valeur réside surtout dans les exigences élevées de qualité requises pour la transformation biologique. Les produits de "Forno di Campagna" sont sortis quotidiennement avec fraîcheur et appétence, des qualités liées à l'exécution manuelle du processus de production. "Forno di Campagna" utilise de bonnes techniques de transformation artisanale qui, en même temps, sont capables de maintenir inchangées les caractéristiques de naturalité et de fraîcheur typiques du bon pain biologique fait à la main comme autrefois.
Italie, Gragnano Trebbiense
216km
Pays populaires pour cette recherche

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play