... ATM et doivent être conservés hors du réfrigérateur et loin des sources de chaleur. En général, tous ont une durée de conservation qui varie de 3 à 6 mois. Nos délicieuses références : • Crêpes classiques feuilletées ou version intégrale, épeautre, etc. • Crêpes feuilletées avec pâte de polenta • Crêpes feuilletées avec pâte de pommes de terre Toutes feuilletées à la main pour les rendre plus...
Portefeuille (10)
Italie, San Rocco a Pilli
36km
... des légumineuses. Entreprise familiale. Nos produits : - pâtes artisanales à partir de nos farines moulues à la pierre, pâtes fraîches et sèches biologiques - Transformées dans notre BioLaboratoire, au Podere Le Casacce - petits pois chiches du Chianti - lentilles petites variées - épeautre et orge perlée - orge torréfiée au bois - millet décortiqué - farines de céréales et légumineuses moulues à...
Italie, Medicina
111km
...Producteurs de Couscous BIO et conventionnels, fabriqués exclusivement avec des farines raffinées ou complètes de céréales (blé dur, maïs, riz, sarrasin, Kamut, épeautre, orge, millet) et de légumineuses (pois chiches et lentilles surtout) et de quinoa, dans des recettes mono- ou pluri-ingrédients. Certifiés producteurs biologiques par l'organisme CCPB, nous avons également la certification BRC et IFS, délivrée par le TÜV. Emballage : Big Bag de 1 tonne, sacs en papier de 20 et 5 kg, ou en cellophane de 250 g, 500 g, 1 kg - sur demande, également avec étiquette fournie par le client.
Italie, Cavriago
145km
D'une petite entreprise artisanale au cœur de Reggio Emilia, en 1986 naît "Forno di Campagna". Grâce à l'excellente qualité des produits, le prestige de l'activité croît jour après jour, atteignant de nouvelles lignes de vente telles que des magasins spécialisés dans le bio, de nouvelles boulangeries, jusqu'à la grande distribution. Le sérieux et la compétence, associés à la qualité des produits, ...
Italie, San Lorenzo In Campo
136km
Production de céréales et de légumineuses biologiques. Production d'épeautre monococque, dicocque et épautre. Production de farines biologiques et complètes. Production de céréales perles. Production d'épeautre précuit. Production de céréales floconnées. Production de céréales soufflées. Production de plats préparés avec conservation hors réfrigérateur pendant un an.
Italie, Zola Predosa
106km
Nous produisons une gamme de cantucci, qui sont les biscuits typiquement toscans les plus renommés, avec des ingrédients certifiés Fair Trade : cantucci aux amandes, cantucci épicés au gingembre confit, cantucci à la farine d'épeautre, cantucci aux canneberges, cantucci aux pépites de chocolat.
Pays populaires pour cette recherche

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play