Italie, Marmirolo
193km
... de production à Marmirolo (MN) dans un bâtiment de 3000 mètres carrés, rénové selon les directives communautaires. Depuis 1999, la structure de production et commerciale peut bénéficier de locaux et d'installations adaptés à des normes de qualité élevées. Horaires des bureaux de 08h00 à 12h00 et de 13h30 à 18h00. Horaires du magasin : lundi de 15h30 à 19h30, du mardi au samedi de 09h00 à 12h30 et de 15h30 à 19h30.
Italie, Vomano (TE)
233km
...faisant de l'entreprise un point de référence dans la formulation et la production de compléments alimentaires de haute qualité. PNK Farmaceutici Spa regroupe un ensemble d'entreprises NTP BIOTECH, MD’E GUM et ADISTAFARMA spécialisées dans le secteur pharmaceutique. Cette synergie permet d'offrir une large gamme de produits avec des normes de qualité et de quantité élevées et de garantir la...
Portefeuille (55)
Italie, Siena
10km
... de la viande, les jambons de ces porcs élevés en plein air sont amenés à une longue maturation dans l'ancienne cave du XVIe siècle creusée dans les anciennes murailles de Radda in Chianti. Les délices incluent également : le rôti de dinde, l'arista et la porchetta qui sont tranchés prêts à être dégustés.
Portefeuille (2)
...Depuis 1957, la famille Vitali perpétue l'ancienne art de la charcuterie avec passion, en prenant soin des besoins de la clientèle et en veillant à la qualité. Les techniques de production modernes nous ont permis de développer encore ces caractéristiques qui, aujourd'hui comme autrefois, distinguent notre entreprise. Nous cultivons les céréales destinées à devenir des aliments pour animaux sur...
Portefeuille (1)
Italie, Langhirano
146km
...L'entreprise Barbieri Enzo se spécialise dans la production et le vieillissement de jambons et est associée au Consortium du Jambon de Parme. Barbieri Enzo est située à Langhirano, dans la province de Parme, au 8, route Case Schianchi. Parmi les activités : - production de jambons - vieillissement de jambons - conditionnement de jambons - vente de jambons - fourniture de jambons - salaisons - jamboneries...
Italie, Cremona
189km
...L'histoire de la marque Antica Valle naît d'une tradition gastronomique transmise de père en fils depuis des générations. Un savoir ancien qui influence une qualité supérieure. C'est un art culinaire, un "savoir-faire en charcuterie" qui parle le langage de la simplicité, de l'authenticité, de la générosité. Toujours lié à son territoire d'origine. Dans nos charcuteries, il y a peu d'ingrédients...
Italie, Basilicanova-Montechiarugolo
150km
...La Rovom est une entreprise spécialisée dans la production et l'installation de rails modulaires pour la manutention des viandes. La société de Montechiarugolo, dans la province de Parme, s'adresse aux salaisons, aux prosciuttifici et aux abattoirs en proposant des produits tels que des palettes, des chariots et des balances pour la manutention aérienne. Pour réaliser ses produits, l'entreprise...
Italie, Cerreto D'esi
142km
...Dans notre ferme biologique, nous élevons des porcs en semi-liberté selon des méthodes biologiques, en mettant l'accent sur le bien-être animal. Les porcs sont nourris exclusivement avec des céréales de la ferme et ne reçoivent pas d'antibiotiques. Tous les animaux sont transformés dans notre entreprise équipée d'un laboratoire de transformation de charcuterie certifié CE. Nous produisons divers...
Italie, Ginestreto-Pesaro
130km
Diverse sont les délices offerts à la clientèle, tels que la lonza, les lonzini, les saucisses, les salamis et les jambons aux caractéristiques gustatives variées, des spécialités précieuses qui naissent de viandes porcines sélectionnées et habilement aromatisées par les mains expertes de nos artisans. La durée de maturation minimale garantie pour chaque charcuterie et le climat idéal dans lequel...
Italie, Viterbo
138km
...habilitée à l'exportation vers le Canada, et inscrite sur la liste de la FDA en attente du Ministère de la Santé. Nous avons deux brevets : un jambon coupé Coccia, sans la cuisse, avec une haute cuisse, et Guanciamia, le premier guanciale rond non roulé. De plus, nous avons un Presidio Slow Food, La susianella, un produit que fabriquaient les Étrusques, premiers habitants de notre région, La Tuscia. Nous...
Portefeuille (7)
... pluie. Libres d'exprimer leur instinct. Libres de se nourrir d'herbe fraîche, de céréales, de baies et de glands. Nous organisons des visites guidées de la production du jambon cru et des caves de maturation à Traversetolo (Parme), à l'Agricola "Rosa dell'Angelo" à Rivalta di Lesignano de Bagni avec la forêt du cochon noir élevé en plein air et le musée des Tracteurs (avec une collection unique de...
Portefeuille (10)
Lardo di Colonnata IGP en tranches, prétranché et moulu Vergazzata Pancetta Steccata...
Italie, Langhirano
146km
... affinées dans des environnements aérés au climat idéal de Langhirano. Tout le processus permet d'offrir au marché un produit avec des standards de qualité élevés. Tous les salumi Monica & Grossi sont exempts d'allergènes, d'OGM et peuvent être dégustés par les consommateurs cœliaques. Sur le marché, les salumi sont présentés sous différentes marques qui identifient le type de produit sous la marque Monica & Grossi.
Portefeuille (3)
Gastronomie toscane typique - Charcuterie - Fromages - Huile - Amers - Douceurs...
Italie, Zola Predosa
109km
Principal producteur italien de mortadelle certifiée IGP. Production exclusive et de qualité certifiée de la véritable mortadelle réalisée selon la recette de la tradition bolonaise - Certifications VISION 2000, ISO 9001:2000, ISO 22000:2005, ISO 14001:2004, BRC, IFS Mortadelle sans gluten. Marques : 1963 Mortadelle Artigianale, D.O.P. Rustica, Oro, Tricolore, La Blu di Felsineo, Amabile. Exportation dans le monde entier.
Italie, Citta' Di Castello
79km
Viandes fraîches et charcuterie...
Italie, Preci
158km
Industrie de la charcuterie...
Italie, Stra
218km
Production et commerce de rôtis et de charcuterie...
Italie, Castelnuovo Rangone
117km
IL SALUMIFICIO SRL Ciccioli Moelleux et Croquants, Coupes de Tête, Pancetta, Lard Aromatisé, Strutti et tous les types de Charcuterie typiques de la tradition Modenaise.
Italie, Montecchio
127km
Viandes - Charcuterie - Gastronomie Vente Directe...
Italie, San Gimignano
19km
Charcuteries toscanes, jambon toscan D.O.P. Spécialités grillées. Produits de sanglier - Charcuteries biologiques.
Production maison de charcuterie...
Italie, San Polo D'enza
144km
Spécialités de charcuterie...
Usine de Charcuterie...
Le goût de la tradition...
Italie, Montespertoli
21km
Production artisanale de porchetta et de bustes de porchetta rôtie...
Abattage propre et production de charcuteries traditionnelles vénitiennes...
Italie, Cesena
106km
Pancarré et pain spécial pour le catering, les bars, les restaurants, les hôtels et les communautés. Panini, grissini, toasts, panbrioche.
Pays populaires pour cette recherche

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play