Italie, Orsogna
107km
...Produit pour la restauration, pizzerias, catering. Caractéristiques : Truffe Noire Aestivum finement tranchée conservée dans de l'huile d'olive extra vierge et une pincée de sel. Doses recommandées : 10/15 g par personne. Conseils utiles : Produit prêt à l'emploi. Consommation : Assaisonnement pour les plats principaux (tagliatelles, tortellinis, tortellonis, crêpes, riz, pâtes farcies, etc...
Portefeuille (9)
Italie, Firenze
111km
...La rencontre des champignons de Paris et des olives avec la truffe noire a donné naissance à une excellente crème au goût fort et prononcé. La sensation de forêt envahit l'environnement dès l'ouverture du pot. Ingrédients : champignons de Paris cultivés (agaricus bisporus), olives, truffe noire d'été (tuber aestivum Vitt.). Conseils : nous recommandons notre Crème Tartufata avec des viandes, qu'elles soient blanches ou rouges, avec des œufs, délicieuse sur des tranches de pain grillé, des canapés et des crackers. Elle peut également être utilisée comme farce pour des tortellinis et des raviolis.
Portefeuille (9)

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play