Italie, Campobasso
148km
Production, marketing, and sale of whole grain crackers and chips (spelt, rice, oats, solina, 5 grains). "Panificio Barletta" represents a success story in the Molise region. The years of World War II are particularly difficult, and the company, under the direction of Guido, manages to open a small artisanal laboratory for pastry production. A journey based on respect for quality and the choi...
... ATM et doivent être conservés hors du réfrigérateur et loin des sources de chaleur. En général, tous ont une durée de conservation qui varie de 3 à 6 mois. Nos délicieuses références : • Crêpes classiques feuilletées ou version intégrale, épeautre, etc. • Crêpes feuilletées avec pâte de polenta • Crêpes feuilletées avec pâte de pommes de terre Toutes feuilletées à la main pour les rendre plus...
Portefeuille (10)
Italie, Termoli
165km
...Torrantica identifie une "famille de produits alimentaires typiques et artisanaux" (exclusivement abruzzais et molisani) ainsi que "d'agriculture biologique certifiée". Nous faisons de la qualité, de l'artisanat et de l'authenticité absolue notre véritable et unique force. Nous sommes également une entreprise certifiée bio pour nos références de pâtes (kamut, épeautre intégral, seigle, avoine et...
Italie, San Lorenzo In Campo
175km
Production de céréales et de légumineuses biologiques. Production d'épeautre monococque, dicocque et épautre. Production de farines biologiques et complètes. Production de céréales perles. Production d'épeautre précuit. Production de céréales floconnées. Production de céréales soufflées. Production de plats préparés avec conservation hors réfrigérateur pendant un an.
Pays populaires pour cette recherche

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play