...Plus un salami est populaire, plus nous croyons qu'il mérite des soins et des attentions. Pour nous, cela signifie avant tout de la viande uniquement de porc et de qualité. Nous utilisons 70 % de viande maigre hachée finement et 30 % de gras coupé en dés, avec des arômes, du sel et du poivre. Nous n'utilisons pas de parties moins nobles, nous n'utilisons pas de tripes de porc, pas de...
Italie, Macerata
151km
... aussi bar et rôtisserie avec des plats à emporter. En plus des plats classiques, frascarelli, polenta avec morue, tripes de veau et haricots avec couennes. Fondée en 2007 par Agnese et Mario, qui proposent une cuisine typique macérataise où les saveurs d'antan sont mises en valeur et rendues uniques. Au fil des ans, Agnese et Mario se sont distingués par la qualité et le prix, obtenant de grandes satisfactions dans le catering, lors des anniversaires, des mariages et des baptêmes. Authentique, comme à la maison!
Italie, Cavriago
210km
TRAITEMENT ET COMMERCIALISATION DE TRIPES DE BŒUF Y COMPRENANT RUMEN ET RÉTICULE, OMASUM DE BOVINS ADULTES ET DE VEAUX, CONGÉLATION DU PRODUIT...