Italie, Radicofani
32km
...Il est obtenu par le traitement de lait de brebis uniquement, transformé à une température d'environ 30/32°C, et se présente comme un fromage à pâte blanche légèrement friable au goût sec et délicat. Le traitement en croûte avec du concentré de tomate lui confère une saveur encore plus particulière. La production est prévue en deux formats différents : le premier en forme de bol pesant environ 1,450 kg ; l'autre en forme de cylindre droit pesant environ 1,900 kg. Le temps d'affinage est d'environ 60/70 jours.
Portefeuille (48)
Italie, Marciano Della Chiana
70km
...Fromage pecorino aromatisé à la poire. Poids : 350 g. Produit emballé sous vide. Caractéristiques : Pâte à yeux, très friable avec un goût prononcé de poire. Caractéristiques organoleptiques : Affinage : environ 60 jours. Format : en forme de bol. Ingrédients : Lait de vache pasteurisé, lait de brebis pasteurisé, arôme de poire (min 1 %), sel, présure, ferments. Traité en croûte avec de l'huile d'olive. Croûte non comestible. Mode de conservation : Conserver dans un endroit frais et sec. Durée de conservation moyenne : 120 jours.
Portefeuille (10)

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