Italie, Caltagirone
...Le bar pâtisserie Zagara est la réponse idéale pour ceux qui désirent des douceurs délicieuses préparées avec des ingrédients authentiques. Gâteaux de cérémonie, pâtisseries pour buffets et bien plus encore, pour tout type d'événement. Nous vendons en Italie et à l'étranger nos produits typiques siciliens : - Pâtes d'amande, - Colorélles, - Biscuits artisanaux et bien plus encore. Nous...
...Basile Antica Pasticceria C'était au début du siècle dernier lorsque grand-père Nicolino a ouvert la première pâtisserie de Taurisano sur la place principale du village. À l'époque, les douceurs en pâte d'amande, les cosa duci comme on disait autrefois, la cupeta ou les mustazzoli étaient réservées aux occasions les plus importantes et de nombreuses personnes confiaient à ces spécialités le bon...
...Nous sommes une entreprise située dans la province de Lecce qui propose des produits de haute pâtisserie, en particulier des petits gâteaux en pâte d'amande fabriqués artisanalement avec des ingrédients sains et naturels, sans ajout de conservateurs. Notre marché est national et international, puisque nous exportons jusqu'au Japon. Nous avons une gamme qui va du panettone aux biscuits, des...
Portefeuille (8)
... PROCÉDÉ MÉTHODIQUE QUI RESPECTE LES ÉTAPES GARANTISSANT UNE QUALITÉ D'EXCELLENTE EXCELLENCE. PARMI LES PRODUITS FINIS, ON TROUVE LA TRADITIONNELLE PÂTE RÉALE (FRUITINS EN PÂTE D'AMANDE), LES CLASSIQUES PÂTES D'AMANDES (AVEC UN ASSORTIMENT DE PLUS DE 10 SAVEURS), LES PÂTES AU PISTACHE, LES CÉLÈBRES BUCCELLATI AUX FIGUES, EN PLUS DE LA BISCUITERIE SICILIENNE TYPOIQUE DE CERTAINS PÉRIODES DE L'ANNÉE...
Italie, S. Giovanni La Punta
... ÉTAPES GARANTISSANT UNE QUALITÉ D'EXCELLENCE ABSOLUE. PARMI LES PRODUITS FINIS, ON TROUVE LA TRADITIONNELLE PÂTE RÉALE (FRUITINS EN PÂTE D'AMANDE), LES CLASSIQUES PÂTES D'AMANDES (AVEC UN ASSORTIMENT DE PLUS DE 10 SAVEURS), LES PÂTES AU PISTACHE, LES CÉLÈBRES BUCCELLATI AUX FIGUES, AINSI QUE LA BISCUITERIE SICILIENNE TYPOQUE DE CERTAINES PÉRIODES DE L'ANNÉE (LES CHIACCHIERE POUR LE CARNAVAL, LES...
Italie, Castiglione Di Sicilia
... de matières premières pour pâtisseries et glaciers, à savoir, pesto et crème de pistache, enrobages, cacao en poudre, crèmes instantanées, arômes en pâte, bases en poudre, toppings, huile d'amande bio, pralinés de fruits secs, pâtes de fruits et saveurs traditionnelles.
Italie, Catanzaro
...SOCIÉTÉ DE CONFISERIE QUI PRODUIT : LAIT D'AMANDE, PÂTE D'AMANDE, BISCUITS AUX AMANDES, PRALINES, CHOCOLAT, PANETTONE, TORRONE.
...Notre pâtisserie artisanale produit des douceurs classiques traditionnelles siciliennes telles que les cannoli à la ricotta et la cassata sicilienne, des douceurs à la ricotta fraîche, à la crème, au chocolat, des douceurs au pistache, des douceurs à base de pâte d'amande, ainsi que des panettones et des colombes pascales artisanales. Une production limitée de douceurs typiques siciliennes, à la...
... conserver les anciennes traditions et la valeur de son inimitable patrimoine de recettes et de saveurs. Produits surgelés. De plus, nous produisons des produits non surgelés tels que le Brik de lait d'amande zéro cholestérol, zéro lactose, zéro gluten prêt à boire ; les vins classiques et aromatisés à l'amande, siciliens D.O.C. de haute qualité certifiée, biscuits, pâtes d'amande, Babà en sirop de rhum...
...Laboratoire artisanal spécialisé dans la production de pâtes d'amande, de petits choux mignons et magnums, de tartelettes et de barquettes de pâte sablée, ainsi que de biscuits typiques siciliens. Nous exportons déjà dans quelques pays européens et serions ravis d'établir de nouvelles relations commerciales à l'étranger.
Italie, Toritto-Quasano
...Fondée en 1989 à Quasano - Toritto (BA), dans le Parc National de l'Alta Murgia par Dino et Isabella Latrofa, la Fattoria della Mandorla, chaîne innovante de la graine d'amande dans le monde, est une entreprise familiale née pour valoriser la graine d'amande à travers le projet de recherche et développement Almond Innovation, en utilisant l'Amande de Toritto, une variété ancienne et autochtone...
Italie, Milano
...La Pistacchio S.p.A. est aujourd'hui basée à Milan, une entreprise spécialisée dans la production, la transformation et la commercialisation de produits semi-finis à base de pistache, noisette et amande. Le cœur de métier de l'entreprise est actuellement représenté par la production de pâte de pistache et de pâte de noisette, des produits idéaux pour les meilleures industries de glaces et pour...
Italie, Siracusa
...Production et gros de douceurs siciliennes typiques, pâte d'amande, biscuits au beurre, cannoli, tartelettes, petits pains pour lait d'amande...
... Nebrodi Noisette italienne Noisette Noix de l'Etna Noix Pignons de pin siciliens Pignons de pin Finger Lime (citron caviar) Huile d'Olive Extra Vierge Fruits secs en coque, décortiqués, pelés, en éclats, en farine, pâte pure et semi-finis pour glacerie et pâtisserie, crème et pesto de fruits secs.
Italie, Somma Vesuviana
...Nous produisons des douceurs pour toutes les fêtes, des douceurs typiques napolitaines comme la pastiera, les struffoli, etc. Nous fabriquons également de la pâte d'amande, des biscuits secs et fourrés. Livraisons dans toute l'Italie.
Pays populaires pour cette recherche

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play