Italie, Ripalimosani
228km
... UN SYSTÈME DE CUISSON À UNE TEMPÉRATURE COMPRISE ENTRE 50° ET 80°. DE CETTE FAÇON, LES PRODUITS CONSERVENT TOUTES LEURS PROPRIÉTÉS ORGANOLEPTIQUES ET NUTRITIONNELLES. CAPACITÉ : DE 30 À 300 LITRES. TYPE DE CHAUFFAGE : VAPEUR (POUR LES MODÈLES À PARTIR DE 50 LITRES) OU ÉLECTRIQUE (UNIQUEMENT JUSQU'AU MODÈLE DE 100 LITRES). LA GAMME CUOCIMIX EST CONSTRUITE AVEC UN FOND INCLINÉ OU AVEC UN SYSTÈME D'INCLINAISON MANUEL OU AUTOMATISÉ POUR FACILITER LE VIDAGE DU PRODUIT ET LE NETTOYAGE DE LA CUVE. UNE VERSION BASCULANTE EST ÉGALEMENT DISPONIBLE.
Portefeuille (9)
Italie, Campobasso
225km
...BM50 TOP dispose d'une cuve unique pour la cuisson et la stérilisation des aliments. Il offre un panneau de contrôle à écran tactile avec une fonction de contrôle intelligent, permettant de gérer l'appareil et d'interagir avec lui à tout moment et de n'importe où. Il permet d'utiliser presque toutes les méthodes de cuisson, notamment sous vide, idéal pour la fabrication de confitures et de gelées...
Italie, Ripalimosani
228km
...Le polilab est le laboratoire complet pour la transformation des produits agroalimentaires. Idéal pour le traitement des tomates (sauces, condiments), des fruits (confitures et conserves), des produits marinés, des pâtés et des risottos.
Portefeuille (3)
Italie, Campobasso
228km
... vérification et de contrôle rigoureux. Nous sommes une réalité aux grandes potentialités. NOTRE EXPÉRIENCE À VOTRE SERVICE Nous sommes une entreprise consolidée présente sur le marché depuis 1977. L'histoire de l'entreprise représente une garantie pour nos clients, qui peuvent avoir une preuve tangible de notre sérieux et de la qualité des produits et services offerts. Nous proposons des produits qui, par leur type de construction et leur capacité, sont uniques en Italie.
Italie, Cinisi
194km
... 7) expansion des effectifs et augmentation de la production sur des unités de production déjà existantes. 8) doseurs, balances, cribles vibrants, sélecteurs optiques, équipements spécialisés pour des traitements spécifiques (transformation alimentaire). 9) accessoires, stockage, conserves, conservation, chambres froides, réfrigération. 10) Grâce à nos consultants alimentaires, nos agronomes et nos...
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