Petit
Seemerolle
Redondo
Rond de Gite
Magatello
Origines : Argentine, Uruguay, Brésil, Australie, Irlande et Pologne
Températures de stockage : Réfri...
Caisse en plastique pour une utilisation dans le domaine de l'hygiène et des aliments, combinable avec les palettes H1.
Résistante au froid et à la c...
Fabriqué artisanalement dans notre atelier de Laissac, en Aveyron, ce saucisson est issu d'élevages en Aveyron rigoureusement sélectionnés. Ce sauciss...
De la coppa tranchée finement dans un bocal en verre 100% recyclable. Grâce à son concept innovant, la version XXL de la Popine, le Chaudron de 600g d...
De la noix de jambon tranchée finement dans un bocal en verre 100% recyclable. Grâce à son concept innovant, la Popine de noix de jambon se conserve à...
Module dédié à la découpe et à la préparation de tous types de viande (bovin, ovin, porcin, caprin, etc).
Nous vous proposons - au choix - un module ...
Du lonzo tranché finement dans un bocal en verre 100% recyclable. A côté de la version « Popine » en 70g, découvrez la version XL, la Marmite en versi...
Nous concevons des modules adaptés à vos besoins de l’abattage – toutes espèces – au magasin de vente.
Que vous fassiez 50 à 1200 volailles / semaine...
Les 150 éleveurs de Volailles Label Rouge membres des Fermiers d’Argoat travaillent avec cinq abattoirs (ARNAL, LDC Bretagne, RONSARD, ARRIVE et SAVEL...
LA CAILLE DES VOSGES est une société française, spécialisée dans l’élevage de cailles dans les Vosges. Depuis près de 50 ans, l’entreprise familiale m...
Le KSL DV a été développé pour répondre aux besoins de l'industrie de transformation de la volaille, afin de minimiser les sections lors de la découpe...