Vouliez-vous dire : viandes apicoles?
No results

Il n'y a pas de résultats pour
"viandes avicoles"

Produits pour "viandes"
Oeil rond
Petit Seemerolle Redondo Rond de Gite Magatello Origines : Argentine, Uruguay, Brésil, Australie, Irlande et Pologne Températures de stockage : Réfri...
Coffres E1-E2/Coffres à Viande
Caisse en plastique pour une utilisation dans le domaine de l'hygiène et des aliments, combinable avec les palettes H1. Résistante au froid et à la c...
Marmite de Saucisson - Saucisson tranché sans nitrite
Fabriqué artisanalement dans notre atelier de Laissac, en Aveyron, ce saucisson est issu d'élevages en Aveyron rigoureusement sélectionnés. Ce sauciss...
Chaudron de Coppa - Coppa tranchée sans nitrite
De la coppa tranchée finement dans un bocal en verre 100% recyclable. Grâce à son concept innovant, la version XXL de la Popine, le Chaudron de 600g d...
Tous les morceaux de porc - VPF ou origine France ou UE
Exemples de morceaux : - Bardières - Gras mou - Gras dur - Jarret - Pieds - Museaux - Oreilles - Foie - ribs - Epaule - Jambon...
Viande veau
Veau - viande de boucherie...
Popine de Noix de Jambon - Noix de jambon tranchée sans nitrite
De la noix de jambon tranchée finement dans un bocal en verre 100% recyclable. Grâce à son concept innovant, la Popine de noix de jambon se conserve à...
Nouilles Plates Mezzane
Mezzane 4mm de largeur, Frais et Congelé Pâtes Mezzane de 4mm de largeur et 0,5mm d'épaisseur. Un nid/portion pèse 125g. Frais et Congelé...
Lame Supérieure
Marucha Schaufelstuck Truelle Paleron Chapeau de Prêtre Origines : Argentine, Uruguay, Brésil, Australie, Irlande et Pologne Températures de stockage...
Construction modulaire de transformation agroalimentaire - toutes espèces
Module dédié à la découpe et à la préparation de tous types de viande (bovin, ovin, porcin, caprin, etc). Nous vous proposons - au choix - un module ...
Rouleau à pâtisserie et attendrisseur de viande
Rouleau à pâtisserie et attendrisseur de viande...
Marmite de Lonzo - Lonzo tranché sans nitrite
Du lonzo tranché finement dans un bocal en verre 100% recyclable. A côté de la version « Popine » en 70g, découvrez la version XL, la Marmite en versi...
Produits pour "avicoles"
Construction modulaire abattage de volailles
Nous concevons des modules adaptés à vos besoins de l’abattage – toutes espèces – au magasin de vente. Que vous fassiez 50 à 1200 volailles / semaine...
Alimentation Animale & Engrais
- Ingrédients de Nourriture Protéinée - Ingrédients de Nourriture à Haute Protéine - Ingrédients de Nourriture Énergétique / Fibres Alimentaires - Ing...
VOLAILLES
Les 150 éleveurs de Volailles Label Rouge membres des Fermiers d’Argoat travaillent avec cinq abattoirs (ARNAL, LDC Bretagne, RONSARD, ARRIVE et SAVEL...
Oeufs de cailles
LA CAILLE DES VOSGES est une société française, spécialisée dans l’élevage de cailles dans les Vosges. Depuis près de 50 ans, l’entreprise familiale m...
Volaille Armagnac
Terrine de Volaille Armagnac 320g - Jean Brunet...
Coupe Verticale Grasselli OSL pour Portionner de la Viande Fraîche, du Poisson, de la Volaille et des Produits à Base de Plantes
Die Zukunft des vertikalen Schneidens auf Gewicht. Schneidemaschine zum vertikalen Portionieren / Egalisieren von knochenlosen und frischen Produkten.
V630
V630 Largeur de coupe:595mm Largeur:875mm Hauteur:1000mm Longueur:650mm Puissance:0.75Kw...
Rillettes de cailles en bocal
Sur devis A servir bien frais, sur une tranche de pain. Température ambiante, à conserver à l’abri de la chaleur et de l’humidité. Après ouve...
V1530 SA
V1530 SA Largeur de coupe:488mm Largeur:900mm Hauteur:1150mm Longueur:1900mm Puissance:1,2Kw...
Grasselli KSL DV pour la découpe horizontale intelligente et sans sections de volaille
Le KSL DV a été développé pour répondre aux besoins de l'industrie de transformation de la volaille, afin de minimiser les sections lors de la découpe...
Abattoir de cailles
Elevage de cailles dans les Vosges.
V680 I
V680 I Largeur de coupe:554mm Largeur:870mm Hauteur:1000mm Longueur:760mm Puissance:0.75Kw...