...Le caciocavallo est un fromage au lait cru de bufflonne du Cilento, à pâte filée, de forme sphérique avec un diamètre de 9-12 cm et une hauteur de 12-20 cm. Cette forme est le résultat du travail manuel du présure. La croûte est très fine, lisse et de couleur blanche. La pâte est semi-dure, élastique et de couleur ivoire. Types et Formats Blanc et Fumé. Poids : environ 1 kg emballé sous vide Code : CACIOFERR DURÉE DE CONSERVATION : 60 JOURS...
Portefeuille (10)
...SCAMORZA ET CACIOCAVALLO DE VACHE ET DE BUFFLE D'EAU, BLANCS ET FUMÉS...
Portefeuille (9)
...Industrie italienne de 1962, présente sur le territoire Aversano, maintenant à la troisième génération, première entreprise à réaliser des fromageries pour la transformation du lait de bufflonne, désormais présente en Campanie et également au-delà des frontières nationales. Nous fabriquons des machines pour fromages à pâte filée - mozzarella, ricotta, burrata, caciocavallo, yaourt, etc. De plus...
Portefeuille (1)
... de bufflonne, de la scamorza, du caciocavallo fumé, de la mozzarella di bufala campana et du lait. La distribution de produits laitiers, de production propre, garantit à la clientèle l'achat de produits authentiques d'origine contrôlée.
Italie, Scario
200km
...Commerce de Produits Typiques du Cilento - Italie - Bio - Charcuterie sans Gluten, Fromages, Huile d'Olive Extra Vierge, Produits Bio, Produits sans Gluten en Conserve, Conserves, Pâtes à base de farines anciennes, Noisettes de Giffoni, Douceurs, Liqueurs, Bières Artisanales, Panettone, Fragolino, Thon à l'huile d'olive extra vierge, filets d'Anchois, Cacioricotta, Caciocavallo, Pecorino...
La Tenuta Chirico, fondée en 1970 par Benedetto Chirico, qui en est toujours le propriétaire, se consacre principalement à l'élevage de vaches, de chèvres et de buffles, ainsi qu'à la transformation du lait en produits laitiers raffinés. Elle représente depuis plus de 40 ans une entreprise leader dans son secteur et une véritable excellence de la région cilentana. En effet, la Tenuta est située à ...
Italie, Sicignano Degli Alburni
209km
Il existe, dans notre SUD, encore de nombreuses petites entreprises qui travaillent les matières premières comme le faisaient nos grands-parents il y a longtemps : avec passion, avec attention, avec authenticité, avec dévouement, avec simplicité pour apporter sur nos tables des saveurs désormais presque disparues. Un exemple pourrait être le CACIOCAVALLO LUCANO AFFINÉ EN GROTTE, produit...
Italie, Eboli
171km
...Le Podere San Vincenzo d'Eboli (SA) élève des buffles jusqu'à la production de produits laitiers : mozzarella de bufflonne, scamorza et caciocavallo. Ayant la possibilité de contrôler l'ensemble du cycle de production, la qualité est garantie ainsi que certifiée. Son principal objectif n'est pas la quantité, mais la qualité de ses produits. Il est important de souligner que pendant sept années consécutives, le Podere San Vincenzo a été reconnu par l'AIA (Association des Éleveurs d'Italie) comme le premier élevage d'Italie pour la quantité et la qualité morphologique du lait.
Italie, Albanella
180km
MOZZARELLA DI BUFALA CAMPANO PRODUITS ARTISANAUX FRAIS ET PRODUITS POUR PIZZERIA MOZZARELLA JULIENNE CONSERVES DE TOMATES POUR PIZZERIA PRONTO PIZZA SOTT ACETO ET SOTT OLIO OLIVES ET CHARCUTERIES DES MEILLEURES MARQUES NOUS OFFRONS L'EXCLUSIVITÉ DE ZONE ET LE TRANSPORT INCLUS...
Pays populaires pour cette recherche

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play