Italie, Radicofani
120km
...La ricotta est un sous-produit obtenu à partir du lactosérum restant après la fabrication du fromage. Pour obtenir une ricotta plus tendre et délicate, le lactosérum est enrichi par l'ajout de lait frais. Le produit est obtenu en chauffant le lactosérum à une température d'environ 80 °C, après quoi il est refroidi, puis transféré dans l'homogénéisateur, qui l'affine et le chauffe jusqu'à une...
Portefeuille (48)
Italie, Misano Adriatico
190km
...Le SEPI Pecorino Gran Sepi, emballage de 1,5 kg, est un fromage de haute qualité provenant de Sardaigne. Avec son goût unique et prononcé, ces fromages sont parfaits pour enrichir n'importe quel plat et satisfaire les palais les plus exigeants. Fait avec du lait de brebis local, le SEPI Pecorino Gran Sepi est un excellent choix pour les amateurs de fromage.
Portefeuille (200)
Italie, Marciano Della Chiana
149km
...Le Pecorino Toscano DOP Stagionato est un fromage traditionnel, caractérisé par une pâte dure obtenue à partir de lait de brebis pasteurisé, avec ajout de présure et de sel. Le Pecorino Toscano DOP Stagionato a un temps d'affinage minimum de 120 jours et est idéal pour enrichir les plats de la tradition italienne.
Portefeuille (10)

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