Italie, Grosseto
123km
...Amandes en coque, amandes décortiquées et farine d'amande d'Espagne et de Californie.
Portefeuille (3)
Italie, Carbognano
146km
...Pour obtenir de la farine de noisette, nous suivons le même processus que pour la noisette entière, mais dans ce cas, le produit est haché davantage pour plus de finesse. On considère comme farine toute noisette finement hachée de moins de 1 mm de taille. La farine de noisette a de nombreuses applications et, en tant qu'ingrédient, elle apporte une saveur riche, douce et noisettée ainsi qu'une texture dense aux aliments, ce que beaucoup de gens apprécient.
...Nous vendons des installations de séparation des marcs de raisin, divisées en : 1 - Graines de raisin à partir desquelles on extrait des OPC - Huile de pépins de raisin - Farine sans gluten - 2 - Peaux de raisin à partir desquelles on produit des farines alimentaires, des aliments pour animaux d'élevage, et de l'humus contenant l'hormone de croissance végétale.
Italie, Guidonia
166km
...Les prix affichés sur le site sont au détail. Ingrédients : Piments 44 %, huile de tournesol, thon 16 %, pain (farine de blé tendre “00”), eau, levain naturel, câpres, fécule de pommes de terre, persil, vinaigre de vin, sel. Correcteurs d'acidité : Acide lactique, acide citrique Emballages : Pot en verre ml. 314 / 580 / kg 1062 / kg 3100 Remise de 30 % sur le prix de gros. Demandez la liste des prix.
Italie, Soriano Nel Cimino
154km
... pistache, pâte de pignons de pin, pâte de souchet, pâte de noix, et la même chose pour les grains et la farine. Nous avons commencé dans les années soixante dans la province de Viterbo, à presque 60 km de Rome, dans le district de Soriano nel Cimino, une région largement utilisée pour la production de noisettes. Dans cette région renommée, nous possédons plus de 100 hectares de noisetiers. En 1996...
Italie, Foligno
217km
... four pendant quelques minutes et savourer toute la véritable saveur, la bonté, la sincérité de la pizza italienne. Tout cela est possible car nous n'utilisons ni conservateurs, ni colorants, ni additifs, mais seulement deux matières premières : farine et eau.
Italie, Albano Laziale
162km
IL Michelangelo della Pizza à Albano Laziale dans les Castelli Romani (Rome) Boulangerie avec four à bois, production de pain de type fait maison, pain de Genzano, pain de Lariano. Pizza romaine, pizza blanche et rouge, pizza velletrana et production de produits de boulangerie typiques des Castelli Romani. De la sélection des meilleures mélanges de farine de blé dur, farine 00 et intégrale...
Italie, Velletri
172km
... levure de bière. Les ingrédients sont pétris pendant environ 40 minutes, après quoi ils laissent lever pendant une heure. Le pain est ensuite aplati, façonné en miches grandes ou en pains longs pesant environ 1 ou 2 kilos, placé dans des caisses en bois, saupoudré de son ou de farine grossière et recouvert de toiles en chanvre. Après un certain temps, durant lequel se produit la seconde fermentation, la cuisson est réalisée strictement dans un four à bois en châtaignier pendant environ une heure et vingt.
Italie, Monsummano Terme (pt)-Italie
244km
...Produisons Confiture de datte, confiture extra a base de Datte, Farine de datte et extrait de datte (pas de sucre ajouté, pas d'arome, pas de colorant .. . du naturel a 100 %) en Italie dans un etablissement certifié ISO.Nous produisons biscuits fourrees à la confiture de datte, chocolats fourré à la confiture de datte et d'autres delices .. .
Italie, Civitella S Paolo
164km
...grossiste d'animaux, fourniture pour magasins de poissons, serpents, lézards, amphibiens, petits mammifères, tortues terrestres et aquatiques, oiseaux exotiques alimentation : grillons, vers de farine, caïmans, réalisation de terrariums sur mesure, y compris vivants, service de livraison dans toute l'Italie. Location d'animaux pour événements, organisation d'événements commerciaux, SOS animaux,...
Italie, Anghiari
235km
... de l'huile d'olive extra vierge et de la farine obtenue à partir des céréales que nous cultivons et moulons à la pierre. À la réalité de production s'ajoute une dimension pédagogique qui se déroule sur deux fronts : le moulin et la cuisine. Il est en effet possible de visiter le moulin à travers un parcours qui guide les enfants dans la découverte du processus d'extraction de l'huile. À cela...
Italie, Suvereto
152km
...Nos biscuits sont entièrement fabriqués de manière artisanale depuis 1992. Nous produisons panforte, Ricciarelli, cavallucci, Stinchetti, Amaretti, Amaretti Morbidi, et Cantucci aux amandes ainsi que des cantucci à la farine de châtaigne et bien d'autres encore. Production d'une entreprise familiale et de haute qualité artisanale. Nos biscuits ont une histoire... celle de la Val di Cornia et de...
Italie, Quarrata
245km
... farine et a donc décidé de suivre les traces de son père et de ses oncles. Aujourd'hui, avec l'aide de sa femme Simona, Riccardo Costenaro gère fièrement le bar pâtisserie, où il a expérimenté avec succès des recettes qui allient la tradition pâtissière toscane à celle de la Valteline : son "Buccellato", un gâteau typique avec du raisin, des noisettes, de l'anis, des amandes et des noix, est...
Farine de blé tendre et semoules pour fabricants de pâtes. Production de semoule biologique.
Produit de la farine de blé tendre...
Italie, Orvieto
164km
Italie, Ponzano Romano
166km
Pays populaires pour cette recherche

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play