Farine issue du broyage de noyaux d’olives, notre Fleurette Bardon (marque déposée) est un auxiliaire technologique à destination des boulangeries dan...
Idéal pour paner, fariner et enrober tout aliment à frire tel que le poisson, la viande, les légumes. FRIGGI ORO adhère parfaitement à l'aliment et la...
Mélange de farine de blé complet avec germe et morceaux de blé, levain déshydraté. Il est idéal pour la production de pizza romaine complète, aérée et...
Une farine provenant de grains italiens, dotée d'une grande plasticité et d'une teneur en protéines, idéale pour les pâtes fraîches. Disponible en emb...
Produit obtenu à partir du tourteau ou des granulés (sousproduit). Ceuxci sont obtenus lors du pressage des graines pelées et crues de Sacha Inchi.
C...
Mélange de farine de blé tendre type '1' à faible raffinage, semoule de riz, farine de soja grillée avec un pouvoir d'absorption élevé (le mélange abs...
Composition : 100% farine de drêche brune issue de malt de céréales.Le malt utilisé par nos brasseries partenaires et contenu dans nos produits peut p...