Italie, Radicofani
161km
... pourrions pas expliquer par des mots la bonté de ce précieux et ancien FROMAGE ; ce que nous pouvons cependant affirmer avec certitude, c'est que le palais en est exalté !!! À ESSAYER POUR Y CROIRE !!! La forme est de type écuelle, pesant environ 1,400 kg. L'affinage dure au minimum 120 jours, dont 90 jours passés sous les feuilles de noyer, d'où il absorbe l'arôme qui pénètre dans la pâte, la rendant ainsi UNIQUE et EXCLUSIVE !!!
Portefeuille (48)
Italie, Marciano Della Chiana
204km
...Le Pecorino Toscano DOP Stagionato est un fromage traditionnel, caractérisé par une pâte dure obtenue à partir de lait de brebis pasteurisé, avec ajout de présure et de sel. Le Pecorino Toscano DOP Stagionato a un temps d'affinage minimum de 120 jours et est idéal pour enrichir les plats de la tradition italienne.
Portefeuille (10)
Italie, Dorgali
181km
...Notre Ricotta Sarde, un produit d'une valeur bionutritive et gustative exceptionnelle. Obtenue par la recuisson du lactosérum résiduel de la fabrication des fromages de brebis et salée à sec, cette ricotta se présente avec une pâte semi-dure, uniforme et de couleur blanche, au goût légèrement salé. C'est un fromage qui surprend par sa polyvalence : idéal pour ceux qui suivent une alimentation...
Portefeuille (10)

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