Italie, Albano Laziale
162km
IL Michelangelo della Pizza à Albano Laziale dans les Castelli Romani (Rome) Boulangerie avec four à bois, production de pain de type fait maison, pain de Genzano, pain de Lariano. Pizza romaine, pizza blanche et rouge, pizza velletrana et production de produits de boulangerie typiques des Castelli Romani. De la sélection des meilleures mélanges de farine de blé dur, farine 00 et intégrale...
Italie, Velletri
172km
... levure de bière. Les ingrédients sont pétris pendant environ 40 minutes, après quoi ils laissent lever pendant une heure. Le pain est ensuite aplati, façonné en miches grandes ou en pains longs pesant environ 1 ou 2 kilos, placé dans des caisses en bois, saupoudré de son ou de farine grossière et recouvert de toiles en chanvre. Après un certain temps, durant lequel se produit la seconde fermentation, la cuisson est réalisée strictement dans un four à bois en châtaignier pendant environ une heure et vingt.

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