Italie, Radicofani
161km
... dans l'homogénéisateur, qui l'affine et le chauffe jusqu'à une température de 72 °C. Une fois les contenants appropriés remplis, la ricotta est transférée dans une chambre de refroidissement pour réduire la température à 2 °C en un temps très court. Excellente nature, ou délicieusement savoureuse avec l'ajout de chocolat, de sucre ou de rhum. En cuisine, elle peut être utilisée pour réaliser de délicieux desserts ou tartes, mais aussi de savoureux plats salés comme des raviolis et des cannellonis farcis de ricotta et d'épinards. Disponible en barquette thermosoudée pesant 0,150 kg à poids fixe.
Portefeuille (48)
Italie, Monterotondo
163km
... phosphore, il se présente sous la forme d'une poudre fine et parfumée, idéale pour la préparation de produits alimentaires, liquides, semi-liquides et solides, grâce à une excellente solubilité. Adapté pour préparer des boissons, des glaces, du chocolat, des produits de boulangerie, des pâtes et bien plus encore.
Portefeuille (10)
Italie, Poggibonsi
202km
... propose également des cialdas moka, qui respectent les traditions afin de préserver la plus haute qualité du café. Pour le plaisir du café, nous avons également ajouté le plaisir du chocolat ; dans ce cas, cependant, "notre objectif est de fournir à nos clients uniquement des chocolats faits main de haute qualité, principalement produits dans notre laboratoire / entreprise, dans la province de...

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play