Italie, Radicofani
161km
...La ricotta est un sous-produit obtenu à partir du lactosérum restant après la fabrication du fromage. Pour obtenir une ricotta plus tendre et délicate, le lactosérum est enrichi par l'ajout de lait frais. Le produit est obtenu en chauffant le lactosérum à une température d'environ 80 °C, après quoi il est refroidi, puis transféré dans l'homogénéisateur, qui l'affine et le chauffe jusqu'à une...
Portefeuille (48)
Italie, Marciano Della Chiana
204km
...Le Pecorino Toscano DOP Stagionato est un fromage traditionnel, caractérisé par une pâte dure obtenue à partir de lait de brebis pasteurisé, avec ajout de présure et de sel. Le Pecorino Toscano DOP Stagionato a un temps d'affinage minimum de 120 jours et est idéal pour enrichir les plats de la tradition italienne.
Portefeuille (10)
... des pâtes filées pour pizza, fabriqués avec du lait de brebis, de la ricotta de brebis sucrée idéale pour garnir les cannoli, des fromages à pâte molle mixtes ovins/bovins, ainsi que des produits traditionnels pecorins. Pour les contacts : mail : casafadda1886@tiscali.it Tel : 079885031 fax : 079885205...

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