Italie, Radicofani
161km
...C'est un fromage produit avec du lait de brebis à une température d'environ 30/32°C. Avec ce type de transformation, on obtient un pecorino à pâte blanche légèrement friable au goût sec et délicat. La production est prévue en deux formats : un en forme de bol pesant environ 1,450 kg, l'autre en forme de cylindre droit pesant environ 1,900 kg. Avant la commercialisation, il est traité en croûte avec un plasticoat de couleur noire. L'affinage dure environ 60/70 jours.
Portefeuille (48)
Italie, Dorgali
181km
...Un fromage qui allie la richesse du lait de brebis pasteurisé à l'audace du poivre en grains. Avec un affinage minimum de 120 jours, ce fromage semi-dur se présente en formes larges et basses pesant environ 16 kg, offrant une expérience gustative riche et modérément piquante. Parfait en conclusion d'un repas ou pour enrichir vos plats en tant qu'assaisonnement, le Pecorino Pepato est un...
Portefeuille (10)
Italie, Marciano Della Chiana
204km
...Le Pecorino Toscano DOP Stagionato est un fromage traditionnel, caractérisé par une pâte dure obtenue à partir de lait de brebis pasteurisé, avec ajout de présure et de sel. Le Pecorino Toscano DOP Stagionato a un temps d'affinage minimum de 120 jours et est idéal pour enrichir les plats de la tradition italienne.
Portefeuille (10)
Italie, Dorgali
180km
... offre avec sa jeunesse et sa fraîcheur les arômes de la Sardaigne, avec des notes de maquis méditerranéen, de myrte et de griottes intégrées à un éventail de minéralité. En bouche, il se distingue par sa bonne fraîcheur et par des tanins fins et savoureux. Il se distingue par sa polyvalence, s'adaptant bien aux antipasti savoureux ainsi qu'aux viandes rouges, peut-être rehaussées par les arômes des herbes aromatiques méditerranéennes. Excellent également avec des fromages semi-affinés.
Portefeuille (5)
Italie, Montelibretti
171km
... du lait de cette race favorise la consommation des produits de chèvre. La fromagerie de l'entreprise possède le label CE (IT F8W1G CE). L'entreprise est spécialisée dans la production de fromages frais, tels que le primo sale, le stracchino et la robiola, ainsi que des fromages affinés et de la ricotta. Des yaourts nature et aux fruits ainsi que du lait pasteurisé sont également produits. Notre...
Italie, Siena
191km
...Notre entreprise, opérant sur le marché international, conçoit et construit : des installations pour le séchage et l'affinage de charcuteries avec et sans fumée, de jambons et de fromages ; des installations de décongélation ; des chambres de conservation alimentaire ; des systèmes de climatisation ; des salles blanches ; des tunnels de refroidissement, de surgélation, de pasteurisation et bien plus encore.
Pays populaires pour cette recherche

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play