Italie, Belpasso
...Les gâteaux Paste di Mandorla sont des biscuits préparés à base massepain ou Pasta Reale, ainsi nommée parce que "digne d'un roi." Ces biscuits à la pâte d'amandes sont un véritable trésor de la tradition de la confiserie sicilienne dont l'origine est ancienne. Il existe plusieurs variantes de la Pasta du Mandorla comme celle préparée avec des pistaches, de l'orange, du citron ou des noisettes. Aussi disponible pour la ligne de pâtisseries, en vrac.c.
Portefeuille (9)
... meilleur en-cas pour calmer la faim sans compromettre l'appétit lors des repas ? Les dernières avancées de la recherche scientifique semblent laisser peu de place au doute : parmi les meilleures options, il y a celle de choisir une poignée d'amandes.
Portefeuille (6)
...Nouveaux arrivages dans la catégorie des biscuits, pour élargir le choix de ceux qui recherchent des options sans gluten et véganes. Biscuits sans gluten, croustillants, légers et parfumés, enrichis en cacao et en amandes, sans lactose ni œufs. Préparés artisanalement avec une pâte à base de farine de riz, d'amidon de maïs et de sucre, avec l'ajout de fibres végétales. Disponibles en portions pratiques de 38g ou en emballages de 150g.
Portefeuille (10)
Italie, S.spirito Di Bari
...Les amandes des Pouilles sont obtenues à partir de la graine de l'amandier (prunus dulcis), soumises à un processus de décorticage, de sélection minutieuse et de calibrage. Les amandes sont largement utilisées dans la préparation de douceurs telles que : nougats, dragées, gâteaux, biscuits, amaretti. Elles sont riches en protéines, vitamines (surtout du groupe B et vitamine E), acides aminés...
Portefeuille (7)
... desserts au beurre, à l'amande et en pâte sablée décorés avec une fantaisie de fruits secs, de fruits confits, de noix et de figues sèches. Tous les biscuits sont emballés individuellement, tant dans l'emballage pour la GDO que pour le catering. Produits certifiés de haute qualité. Nous produisons également des biscuits surgelés aux amandes. Pour plus d'informations, contactez notre service commercial. Tél. +39 3477240044...
...Depuis trois générations, nous vous offrons chaque jour des moments sucrés avec nos biscuits préparés quotidiennement avec la même passion et le même soin qu'autrefois. Les biscuits du matin, les spirales, les petits gâteaux, les tricotti, les taralle, les savoiardi, les ainsi que ceux aux figues et aux amandes, les bauletti, les burrì, les gocciolosi, les cookies, les mandorlotti, les reginette...
Italie, Caltagirone
...Le bar pâtisserie Zagara est la réponse idéale pour ceux qui désirent des douceurs délicieuses préparées avec des ingrédients authentiques. Gâteaux de cérémonie, pâtisseries pour buffets et bien plus encore, pour tout type d'événement. Nous vendons en Italie et à l'étranger nos produits typiques siciliens : - Pâtes d'amande, - Colorélles, - Biscuits artisanaux et bien plus encore. Nous...
Italie, San Severo
Italie, S. Giovanni La Punta
... PÂTE SABLE (DIFFÉRENTES TAILLES), BIGNE’ SEC, CANNOLI EN FEUILLE (DIFFÉRENTES TAILLES), VAU LE VANT, BIGNE’ SEC ET BIEN D'AUTRES. ET ENCORE UNE LARGE GAMME DE PRODUITS SURGELÉS TYPOIQUES SICILIENS, TELS QUE PAR EXEMPLE : ARANCINI (PLUS DE 15 SAVEURS : À LA SAUCE, AU PISTACHE, AUX AUBERGINES, AU SAUMON, AU POULET ET BIEN D'AUTRES), CIPOLLINE, CARTOCCIATE. À LA DEMANDE, TOUS TYPES DE BISCUITS.
Portefeuille (1)
...Nous sommes une entreprise située dans la province de Lecce qui propose des produits de haute pâtisserie, en particulier des petits gâteaux en pâte d'amande fabriqués artisanalement avec des ingrédients sains et naturels, sans ajout de conservateurs. Notre marché est national et international, puisque nous exportons jusqu'au Japon. Nous avons une gamme qui va du panettone aux biscuits, des...
Portefeuille (8)
Italie, S. Giovanni La Punta
... ÉTAPES GARANTISSANT UNE QUALITÉ D'EXCELLENCE ABSOLUE. PARMI LES PRODUITS FINIS, ON TROUVE LA TRADITIONNELLE PÂTE RÉALE (FRUITINS EN PÂTE D'AMANDE), LES CLASSIQUES PÂTES D'AMANDES (AVEC UN ASSORTIMENT DE PLUS DE 10 SAVEURS), LES PÂTES AU PISTACHE, LES CÉLÈBRES BUCCELLATI AUX FIGUES, AINSI QUE LA BISCUITERIE SICILIENNE TYPOQUE DE CERTAINES PÉRIODES DE L'ANNÉE (LES CHIACCHIERE POUR LE CARNAVAL, LES...
... PROCÉDÉ MÉTHODIQUE QUI RESPECTE LES ÉTAPES GARANTISSANT UNE QUALITÉ D'EXCELLENTE EXCELLENCE. PARMI LES PRODUITS FINIS, ON TROUVE LA TRADITIONNELLE PÂTE RÉALE (FRUITINS EN PÂTE D'AMANDE), LES CLASSIQUES PÂTES D'AMANDES (AVEC UN ASSORTIMENT DE PLUS DE 10 SAVEURS), LES PÂTES AU PISTACHE, LES CÉLÈBRES BUCCELLATI AUX FIGUES, EN PLUS DE LA BISCUITERIE SICILIENNE TYPOIQUE DE CERTAINS PÉRIODES DE L'ANNÉE...
Pays populaires pour cette recherche

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play