Italie, Radicofani
164km
... dans l'homogénéisateur, qui l'affine et le chauffe jusqu'à une température de 72 °C. Une fois les contenants appropriés remplis, la ricotta est transférée dans une chambre de refroidissement pour réduire la température à 2 °C en un temps très court. Excellente nature, ou délicieusement savoureuse avec l'ajout de chocolat, de sucre ou de rhum. En cuisine, elle peut être utilisée pour réaliser de délicieux desserts ou tartes, mais aussi de savoureux plats salés comme des raviolis et des cannellonis farcis de ricotta et d'épinards. Disponible en barquette thermosoudée pesant 0,150 kg à poids fixe.
Portefeuille (48)
Italie, Salerno
214km
...Préparation gastronomique typique de notre région. Tentacules de gygas, seiches, encornets, calamars, cuits dans l'eau et aromatisés. Conditionnés dans un mélange d'huile, 20 % d'huile d'olive extra vierge, 80 % d'huile de tournesol avec des arômes frais. Conditionnés en barquette sous vide (en proportions variables) Tentacules de gygas, seiche, encornets, 80 % d'huile de tournesol, 20 % d'huile...
Portefeuille (8)
Italie, Guidonia
54km
...Ingrédients : Champignons 65 % en proportion variable (Pleurotus Ostreatus, Lentinus Edodes, Champignons Strophana Rugosa), huile de tournesol, poivrons, vinaigre, graines de fenouil, ail. Acidifiant : Acide Citrique Antioxydant : Acide Ascorbique Emballages : Pot en verre : ml. 314 / 580 / 3100 – Barquette kg 2 / kg 1 Conditionnement : Cartons : 12 pz. / 12 pz. / 2 pz. / 4 pz. / 10 pz.

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