Italie, Marciano Della Chiana
207km
...Le Guanciale est un salami obtenu à partir de la joue du porc. La viande est massée avec du sel pendant environ cinq jours. Du poivre et du piment sont ajoutés, puis elle est aromatisée avec du romarin et de la sauge pour rendre la viande encore plus savoureuse. Le temps de maturation, qui varie de 60 à 90 jours, se fait dans des environnements à climat et humidité optimaux. Il est utilisé en cuisine dans diverses recettes et sauces : pâtes à la carbonara, gricia et amatriciana pour ne citer que les plus célèbres.
Portefeuille (10)
Italie, Montella
227km
... tradition de ce plat typique abruzzese. Notre box recette vous offre l’opportunité de vivre une expérience gastronomique unique, apportant chez vous la qualité et l’authenticité de la cuisine abruzzese. Spaghetti alla Chitarra : Pâtes artisanales typiques de la tradition abruzzese, réalisées avec de la semoule de blé dur de haute qualité. Sugo Abruzzese con Polpettine : Spécialité abruzzese préparée avec des tomates fraîches, des polpettine de viande (bœuf et porc) et des épices sélectionnées.
Portefeuille (2)

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