Italie, Marciano Della Chiana
207km
...Fromage pecorino aromatisé à la poire. Poids : 350 g. Produit emballé sous vide. Caractéristiques : Pâte à yeux, très friable avec un goût prononcé de poire. Caractéristiques organoleptiques : Affinage : environ 60 jours. Format : en forme de bol. Ingrédients : Lait de vache pasteurisé, lait de brebis pasteurisé, arôme de poire (min 1 %), sel, présure, ferments. Traité en croûte avec de l'huile d'olive. Croûte non comestible. Mode de conservation : Conserver dans un endroit frais et sec. Durée de conservation moyenne : 120 jours.
Italie, Montelibretti
70km
... du lait de cette race favorise la consommation des produits de chèvre. La fromagerie de l'entreprise possède le label CE (IT F8W1G CE). L'entreprise est spécialisée dans la production de fromages frais, tels que le primo sale, le stracchino et la robiola, ainsi que des fromages affinés et de la ricotta. Des yaourts nature et aux fruits ainsi que du lait pasteurisé sont également produits. Notre...
Italie, Pollena Trocchia
175km
... produits dérivés. Nous sommes en mesure de fournir des fromageries petites aux industries laitières de taille moyenne à grande. Nous offrons, en effet, des services et des produits B2B aux fromageries, laiteries et industries laitières de petite, moyenne et grande taille. Nos points forts sont surtout la commercialisation de lait, qu'il soit cru ou pasteurisé, en citernes (environ 26 000 kg) de...