Italie, Anzio
16km
... est notre marque déposée et constitue également un CONCEPT FRANCHISING innovant et révolutionnaire, car la marque est associée à des produits frais et surgelés sans gluten. Nous distribuons dans le secteur pharmaceutique et Ho.re.ca en Italie et exportons des produits surgelés à des partenaires du secteur de la restauration.
Italie, Ferrazzano
185km
... recettes et préparations. Nous n'utilisons pas de colorants, de conservateurs et tous nos arômes sont obtenus exclusivement à partir d'essences ou d'ingrédients naturels. Chaque fois que cela est possible, nous créons des produits sans produits laitiers et sans sucre ajouté. Tous nos produits sont également sans huile de palme et sans gluten. Ces dernières années, Shockino Mix Experience a été le protagoniste d'événements et de dégustations à travers toute l'Italie, à commencer par l'EXPO2015 au Salone del Mobile et au Salon du Chocolat à Milan, Cibus à Parme et Vinitaly à Vérone.
Portefeuille (2)
... de Sabatino sont produites selon des protocoles biologiques stricts et leurs caractéristiques sont déterminées par une haute digestibilité, un goût prononcé, une riche présence de sels minéraux et une faible teneur en gluten.
Italie, Pescara
169km
... l'agriculture. Avec une grande expérience agronomique de 20 ans sur toutes les cultures, notre cœur de métier est constitué des Biostimulants mentionnés ci-dessus, en particulier notre SURNAN, hydrolysat de protéines végétales 100 % obtenu à partir de protéines de gluten de maïs avec une technologie propriétaire et brevetée, SURNAN S qui inclut du soufre élémentaire et une ligne de Biocontrôle avec des...
Italie, Fratta Todina
149km
... recettes sur mesure, personnalisées tant pour des productions de modestes quantités que pour des volumes plus importants ; choix de l'emballage le plus approprié avec conception, réalisation et impression d'étiquettes et/ou d'emballages personnalisés. Nous servons : boutiques alimentaires, caves à vin, magasins spécialisés sans gluten, pharmacies, GMS, agritourismes, exploitations agricoles, magasins en ligne, grossistes et importateurs.
Portefeuille (4)
Italie, Guidonia
55km
Yampek est le nom de notre MARQUE, créée pour encourager les gens à adopter un mode de vie plus sain. Les produits LOW-FODMAP sont souvent recommandés par les médecins aux personnes souffrant de SII (Syndrome de l'Intestin Irritable) ou IBS en anglais (Irritable Bowel Syndrome). Les personnes atteintes de SII ou IBS éprouvent des inconforts ou des douleurs abdominales, associés à une altération de...
Italie, Torrice
81km
... jeux, hôtels, ludothèques, pizzerias, bars, pubs, etc. De plus, nous sommes présents dans l'association italienne de la maladie cœliaque AIC, nous figurons dans le répertoire et avons été choisis comme le meilleur laboratoire gluten free artisanal par les excellences italiennes. Pour plus d'infos, 3935777096 Je vous invite également à visiter notre page Facebook : - Chris Theangel Glutenfree ou copiez et collez dans la barre d'adresse https://www.facebook.com/cdmglutenfree.convenzionatoausl www.christheangelofglutenfree.it...
Italie, S,egidio Alla V.
180km
... naturellement. Le tout est vendu en barres classiques ou épicées. Confitures de saison contenant 75/80 % de fruits. Beaucoup de nos produits sont sans gluten et sans lactose, et tous sont sans conservateurs ni additifs chimiques. La qualité et la naturalité sont des facteurs déterminants dans notre philosophie de production.
Italie, Santa Maria La Carità
194km
... "dénaturation thermique" du gluten, cette précieuse substance contenue dans le blé. Phase de pressage et d'extrusion : de la presse, la pâte est lentement poussée par une vis contre un moule en bronze, avec une pression modérée pour préserver les caractéristiques du gluten et des glucides. Pour chaque format de pâte, il y a un moule en bronze spécifique. Nous utilisons exclusivement des moules en bronze...
Italie, Belforte Del Chienti
195km
... matières premières de toutes nos pâtes, flocons et soufflés sont préalablement analysées dans des laboratoires certifiés. Pendant la phase de transformation, le risque de contamination est réduit à zéro grâce à un laboratoire de production exclusivement dédié aux produits biologiques et sans gluten. Pour éviter et éliminer complètement le risque de contamination, le laboratoire de production a été...
Italie, Costacciaro
206km
... colorants, sans conservateurs, sans gluten et sans lactose ; ils se présentent dans un format de boîte de 32 g, accompagnés d'une notice et présentés dans différents formats d'exposition : la version complète avec toutes les solutions et la version de comptoir mono-produit.
Italie, Avellino
206km
...corpo a base di prodotti dell'alveare, oltre a una linea di detergenti, doccia schiuma, shampoo, intimo e linea baby. Gli ingredienti chiave del successo della linea BioApis sono il miele, pappa reale, propoli, cera d'api e veleno d'api. Tutti i prodotti sono BIO e NON CONTENGONO: COLORANTI, CONSERVANTI, PARABENI, PEG, SILICONI, PETROLATI, SONO GLUTEN FREE E NON TESTATI SU ANIMALI.
Italie, Basciano
163km
... notre entreprise. Nos produits suivent un processus artisanal qui respecte la tradition italienne et sont exempts de gluten, d'huile de palme et de graisses hydrogénées pour garantir la plus haute qualité. Nous offrons une large gamme de produits : délicieux nougats et chocolats sous toutes leurs formes ainsi qu'une vaste gamme de glaces artisanales. Nos produits sont disponibles sous notre propre...
Italie, San Nicolò
174km
... contrôle et détecteurs de métaux avant d'être palettisé et stocké. Nous pouvons donc garantir à nos clients, partout, des produits 100 % sûrs. Emilia est certifiée ISO 9001 et utilise des processus automatiques pour le mélange et l'emballage de tous ses produits. Aujourd'hui, Emilia propose des articles pour des mélanges de préparation pour des produits de boulangerie sucrés et salés, ainsi que des produits sans gluten, biologiques et de marque distributeur.
Italie, Frattamaggiore
164km
Italie, Montecassiano
224km
Italie, Panicale
173km
...Notre entreprise est située sur les rives du lac Trasimène, entre les collines ombriennes et toscanes ; ces magnifiques terres confèrent à nos mélanges de blé des arômes et des saveurs uniques, qui montrent leur valeur ajoutée au consommateur final à travers tout produit de boulangerie, pâtisserie, pizzeria ou pâtes fraîches réalisé avec nos farines. Toutes nos farines sont rigoureusement produites sans ajout d'additifs, sans gluten ajouté, sans agents de traitement ou d'auxiliaires de processus.
Italie, Montecosaro
224km
...L'entreprise se spécialise dans la production d'aliments fonctionnels pour le compte de tiers. Plus précisément, il s'agit d'aliments protéinés Low Carb, à faible indice glycémique, riches en fibres et avec un faible apport calorique, également sans gluten, tous de très haute qualité et protégés par un brevet. Nos produits peuvent être adaptés aux besoins nutritionnels du client. Les gammes ont été développées par notre département R&D interne en collaboration avec l'Université Polytechnique des Marches.
Pays populaires pour cette recherche

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play