Italie, Radicofani
80km
...Nous vous suggérons de ne pas négliger ce produit. La pâte du fromage, bien que vieillie, reste crémeuse en bouche, les grains de poivre à l'intérieur offrent un arrière-goût si exaltant qu'on pourrait le consommer indéfiniment. La forme est travaillée à cru droit, pesant environ 2,00 kg. Elle est également disponible en emballage sous vide (forme entière 2,00 kg) (demi-forme 1,00 kg); (en quarts de forme 0,500 kg)...
Portefeuille (48)
Italie, Prato
188km
...EAU DE PARFUM – GALGANO (UNISEXE) Une création unique d'une grande élégance et profondeur : le patchouli, les bois ambrés et le daim composent l'accord principal. Les notes épicées de poivre rose et de cardamome apportent des accents de fraîcheur. PIRAMIDE OLFACTIVE : Tête : BERGAMOTE, POIVRE ROSE, CARDAMOME, ÉLÉMI Cœur : ACCORD AQUATIQUE, GÉRANIUM, DAIM Fond : PATCHOULI, BOIS AMBRÉS, MUSC DE...
Portefeuille (3)
Italie, Siena
133km
...Sangiovese 97% (Colorino et Canaiolo 3%). 12 mois en barriques de chêne français, 4 mois en conteneurs en acier inoxydable. Arôme : complexe et luxueux, avec des notes précises de poivre et de cardamome. Médaille d'or MUNDUS.
Portefeuille (3)
Italie, Sesto Fiorentino
180km
... origines africaines, indiennes et indonésiennes, c'est le café parfait pour ceux qui souhaitent un coup de fouet d'énergie et de caféine. La texture dense de la crème libère des notes épicées de poivre noir et une touche de noisettes, pour un goût rond et enveloppant, persistant en bouche mais extrêmement agréable. Un café pour ceux qui souhaitent moudre leurs grains eux-mêmes, vivant pleinement la...
Portefeuille (9)
Italie, Siena
142km
...Il est fabriqué à partir de cuisses de porcs italiens salées, dans la partie recouverte de couenne, avec du sel humide et, dans la partie maigre, avec du sel sec, du poivre, de l'ail et des arômes naturels. Les jambons sont placés dans une chambre froide de salaison (température entre +1° et +4°, humidité 80%), puis dans une seconde chambre appelée "de repos". Ici, après avoir enlevé le sel...
Produits correspondants
Prosciutto crudo stagionato
Prosciutto stagionato nostrale
Autres produits
Antipasto della casa
Antipasto della casa
Portefeuille (2)
Italie, Mugnano Del Cardinale
248km
Au départ, l'activité était de type saisonnier, coïncidant avec les fêtes de Pâques et de Noël, et avec un marché principalement local. On utilisait des viandes fraîches et de première qualité, en préparant le salami avec une grande expertise et attention, en utilisant les meilleures épices, les meilleures boyaux et en le séchant avec le plus grand soin afin que la saveur, les arômes et l'authenti...
Portefeuille (9)
... après la cuisson, contrairement à la piadine classique qui a tendance à se dessécher immédiatement après la cuisson. Toutes nos références sont basées sur : - lait - œufs - farine - sel - poivre - ainsi que du saindoux pour améliorer le feuilletage. À partir de nos bases de Crefole feuilletées, nous préparons différentes références : Crefole feuilletées complètes, Crepole avec pâte de polenta, Crefole feuilletées complètes, Crefole feuilletées au petit épeautre. De celles-ci naissent également nos en-cas savoureux : Crefolini et Crepolini.
Portefeuille (10)
Italie, Marciano Della Chiana
103km
...Le Guanciale est un salami obtenu à partir de la joue du porc. La viande est massée avec du sel pendant environ cinq jours. Du poivre et du piment sont ajoutés, puis elle est aromatisée avec du romarin et de la sauge pour rendre la viande encore plus savoureuse. Le temps de maturation, qui varie de 60 à 90 jours, se fait dans des environnements à climat et humidité optimaux. Il est utilisé en cuisine dans diverses recettes et sauces : pâtes à la carbonara, gricia et amatriciana pour ne citer que les plus célèbres.
Portefeuille (10)
Italie, Guidonia
75km
Enogastronomie - Produits Typiques Calabrais Artisanaux Siège légal à Rome, tandis que la distribution et la production se font directement en Calabre à Crotone (KR). Malgré le caractère artisanal rigoureux du produit, toutes les techniques modernes de préservation hygiénique sont appliquées dans le cycle de transformation. Grossiste - Expédition dans le monde entier. Calabriascerra collabore avec...
Italie, Orentano Castelfranco Di Sotto
207km
... cuisinés comme autrefois par nos grands-mères, respectant la véritable et pure tradition de la cuisine toscane, avec de la viande, des légumes (céleri, échalote et carottes), de l'huile d'olive extra vierge, du sel, du poivre et des arômes naturels, donc sans glutamates, arômes artificiels, conservateurs ou colorants. Il est certain que nos sauces n'auront pas un prix dérisoire, car l'entreprise ne...
Portefeuille (1)
Italie, Airola
235km
... Marchigianotto. Ces excellences gastronomiques fusionnent la tradition suisse de Sabatino avec la cuisine italienne et la qualité des ingrédients sélectionnés. prix Italian top food 2022/23/24 wurstel / prix poivre et sel comme miglio cotto et cuit en absolu Italie...
Italie, Monterotondo
63km
...Industrie alimentaire spécialisée dans les panures épicées (doré - grillé - cornflakes - au gratin - sel et poivre - piquant - italique et hispanique), mélange d'épices, GRAND ROAST également en sachets de 7 g, assaisonnements pour viandes et poissons, vente d'épices, chocolats, bonbons, café, bières, pour le secteur industriel/gros/détail/ho.re.ca/bar/boucheries GDO, etc. Propriété de l'une des universités les plus prestigieuses d'Italie, nous bénéficions de leur expertise professionnelle afin de garantir des produits de haute qualité.
Italie, Rm
76km
Italie, San Severo
245km
...OLIVES NOIRES, POIVRE ET ROMARIN). TOUS À ACCOMPAGNER DE BOISSONS OU D'APÉRITIFS À LA BIÈRE ET À DES VINS DE QUALITÉ. LES PATITOKI SONT UN PRODUIT NOUVEAU ET ORIGINAL QUI ALLIE QUALITÉ ET PRATICITÉ, AVEC LA CARACTÉRISTIQUE D'ÊTRE ARTISANAL ET D'OFFRIR UNE SAVEUR UNIQUE GRÂCE À LEURS ASSAISONNEMENTS. IL EXISTE DIFFÉRENTES TAILLES : 120 GRAMMES À VENDRE AU DÉTAIL OU EN GROS, 250 GRAMMES EN EMBALLAGE...
Italie, Bagno A Ripoli
166km
Italie, Lucca
222km
CAFÉ? CAFÉ CRU? CAFÉ TORRÉFIÉ POIVRE - THÉ? - CHOCOLAT - ORGE 55100 LUCCA - Borgo Giannotti, 63-37 V D (4 lignes) - Fa E-mail:...
Italie, Napoli
242km
...Laboratoire de pâtisserie Fraenz, né comme un point de référence pour la restauration napolitaine, s'est ensuite développé au fil des ans dans différents domaines de la pâtisserie, comme la production de taralli à l'échelle nationale. En plus de la vente de pâtisseries fraîches, de gâteaux personnalisés et de pâtisseries salées, l'entreprise a développé une production de biscuits au beurre et de taralli à la graisse et au poivre, des douceurs qui font partie de la tradition napolitaine.
Pays populaires pour cette recherche

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play