Vouliez-vous dire : balcon de porc ibérique?
No results

Il n'y a pas de résultats pour
"bacon de porc ibérique"

Produits pour "bacon de porc"
Saucisson sec
Saucisson sec de porc 100% fait maison Ingrédients : viande de porc, boyau naturel, sel, poivre, dextrose, stabilisant E450, diphosphate de sodium, ...
Cou de porc congelé
Êtes-vous intéressé par les pattes arrière de porc ? Nous sommes spécialisés dans le commerce des pattes de porc et d'autres découpes de viande de por...
Tête de porc
TÊTE DE PORC 1/2 Découpe Boîtes congelées de 20 kg 1 x 40 fcl hq rf cnt dans le poids net de 26 mt...
Guanciale Vieilli
Le Guanciale est un salami obtenu à partir de la joue du porc. La viande est massée avec du sel pendant environ cinq jours. Du poivre et du piment son...
Presa de Porc Ibérique - Aljomar - Viandes
Nos viandes ibériques présentent des textures et des saveurs qui témoignent de notre cycle de production soigneusement supervisé. Que ce soit pour l'i...
Chutes de bacon - chutes de bacon, fraîches et congelées, salées ou non salées, fumées ou non fumées.
chutes de bacon, fraîches et congelées, salées ou non salées, fumées ou non fumées.
Rôti de bœuf
Bife Angosto Striploin Lomo Bajo Faux Fillet Contro Filetto Origine : Argentine, Uruguay, Brésil, Australie, Irlande et Pologne Température de stocka...
Sanglier
Terrine traditionnelle au Sanglier en 90g Jean Brunet...
Carcasse de boeuf entier
Explorez notre offre de bœuf entier en carcasse, parfait pour les bouchers professionnels et les amateurs de viande de qualité. Chaque carcasse est is...
Nœud Cuit
Le fiocchetto est obtenu à partir de la découpe de la cuisse de porc. Il se distingue du plus célèbre culatello par le fait qu'il s'agit d'un salami p...
Filet de Porc Ibérique - Aljomar - Viandes
Nos viandes ibériques présentent des textures et des saveurs qui témoignent de notre cycle de production soigneusement supervisé. Que ce soit pour l'i...
TORREZNO SORIA 8 UNITÉS - SORIA TORREZNO
TORREZNO SORIA 8 UNITÉS - SORIA TORREZNO Référence : 3082 POIDS : Environ 450 g.
Produits pour "bacon de ibérique"
Chorizo Ibérique Rouge Cular Sélection
Élaboré avec des morceaux maigres sélectionnés et des viandes marbrées de porc ibérique. Assaisonné avec des épices sélectionnées (paprika pour le cho...
Longe ibérique de bellota - Longe ibérique de bellota séchée et farcie
Longe ibérique de bellota. Morceaux de charcuterie pesant entre 1 et 1,2 kg, affinés pendant environ 90 jours. Ils sont servis sous vide, entiers ou e...
Jambon Ibérique
Prosciutto espagnol, élevé à l'état sauvage et nourri de glands.
Lot de 12 Charcuteries Ibériques - Charcuteries
½ Chorizo Ibérico de Bellota (environ 0,5 kg) Mélange de viande hachée ou découpée, additionnée de sel, de piment et d'épices, pétrie et emboutie dans...
Palette de Bellota Ibérique "50% Race Ibérique" (pièce entière tranchée à la main - Tranchés
Produit élaboré à partir de l'extrémité antérieure de porcs adultes soumis au processus de salaison et de maturation. Les porcs ibériques Brisa Les p...
Saucisson Ibérique de Bellota - Charcuterie
Produit élaboré avec un mélange de viande hachée ou découpée, additionné de sel, de paprika et d'épices, pétri et embouti dans un boyau naturel de por...
Jambon serrano Reserva 18 / 22 mois tranché - Jambon serrano Reserva 18 / 22 mois tranché 100g.
Jambon serrano Reserva avec une période de séchage de 18 / 22 mois, et un poids et un pourcentage de graisse moyens élevés, au goût doux et avec très ...
5 x Jambon Ibérique de Bellota tranché '50% Race Ibérique' sur assiette, tranché - Tranches
Produit élaboré à partir de l'extrémité postérieure de porcs adultes soumis au processus de salaison et de maturation. Les porcs ibériques Brisa Les ...
Jambon 100% Ibérique de Bellota
Suivant Jambon provenant de porcs 100 % ibériques élevés en liberté dans les dehesas et nourris pendant leur dernière phase d'engraissement avec des p...
Tête Cuite Duroc
Échine de porc séchée élaborée avec 50 % de viande de porc Duroc.
Jambon cru de porc noir - affiné 36 mois
Le jambon de porc noir, de couleur rouge intense et de goût prononcé, évoque le parfum de la forêt et possède une douceur profonde qui découle du type...
Jambon de Parme DOP
C'est une excellence de notre région et notre fierté : pour cela, nous utilisons des cuisses de porcs lourds italiens, salées à la main (sel humide su...

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play