• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • pains biscuits

Résultats pour

Grossiste - Pains biscuits

Grossiste
  1. BEEZ

    France

    Verified by europages badge

    BEEZ est une entreprise d’import-export de produits alimentaires Bio en provenance du Pérou. Nous avons plusieurs activités : • Importation / Exportation de produits alimentaires bio. BEEZ est importateur d’aliments bio et de compléments alimentaires bio et 100% naturels du Pérou. Également exportateur de matières premières alimentaires et d’aliments bio. Ces exportations se font depuis la France pour le marché européens et depuis le Pérou pour le reste du monde. Nos clients sont des distributeurs : boutiques bio, enseignes alimentaires spécialisées, épiceries fines. • Fournisseur de produits alimentaires bio. BEEZ est un fournisseur de produits alimentaires Bio du Pérou. En tant que fournisseur nous proposons des produits alimentaires en volume. Nous distribuons les marques que nous représentons ainsi que nos propres marques. • Grossiste en produits alimentaires bio. BEEZ a une activité de grossiste pour des entreprises dont le besoin est d’obtenir de grande quantité de matières premières alimentaires et agricoles pour leurs besoins de transformation en produits finis. Nos clients sont les entreprises de l’industrie agro-alimentaire et du secteur des cosmétiques. • Distribution de produits alimentaires bio. BEEZ distribue ses propres marques de produits bio et les marques qu’elle représente dans les réseaux de distribution. Nos clients sont des boutiques bio, épiceries fines, restaurants, boulangers, pâtissiers, artisans chocolatiers. • BEEZ est certifié Ecocert

  2. SARL PIVERT

    France

    Leader en France, Le Moulin du Pivert est fabricant de biscuits 100% Bio. Basée dans le sud-ouest de la France, notre entreprise familiale de 50 salariés est Bio depuis toujours. Notre farine est approvisionnée à 50 kms de notre atelier et nous privilégions toujours les circuits-courts pour nos ingrédients. Notre savoir-faire artisanal compte 60 recettes gourmandes et les plus simples possibles : cookies, biscuits petit-déjeuner aux céréales, biscuits aux graines, biscuits fourrés aux fruits, au caramel, ou au chocolat, biscuits nappés ou enrobés de chocolat, sablés diététiques, biscuits salés apéritif, biscuits pour enfants, biscottes, pains grillés, ... La majorité des produits sont vegan et 100% des produits sont sans huile de palme et sans colorant. Le chocolat et le sucre sont issus du commerce équitable. Nous pouvons commercialiser nos produits en packaging, en vrac ou en sachet à l’unité selon les besoins de nos clients.

  3. PAINS D'EPICES FORTWENGER

    France

    Depuis 1768, la maison Fortwenger perpétue le savoir-faire de son fondateur, Charles Fortwenger. Sa renommée dépassa bientôt les frontières de la région et Gertwiller devint la « capitale du pain d'épices ». Depuis, l'entreprise Fortwenger n'a cessé de se développer. Les fameux pains d'épices Fortwenger sont aujourd'hui encore fabriqués dans le respect de la tradition comme le souhaitait leur fondateur : ingrédients de qualité, un zeste de gourmandise... et une bonne dose de savoir-faire. En novembre 2009 ouvre le palais du pain d’épices ou guidés par le Mannele les visiteurs évoluent dans différents espaces ludiques et animés où ils pourront découvrir l’origine du pain d’épices, ses secrets de fabrication, mais aussi se plonger dans un univers gourmand où les 5 sens sont en éveil.