Espagne, Pedro Muñoz
...Pâte d'ail noir biologique. Facile à utiliser, sans déchets. Tartinable. Cube en PP. Produit élaboré avec de l'ail frais naturel. Sans additifs. Couleur : Noir Arôme : Fruité Saveur : Douce. Nuances de réglisse, pruneau. Spécial hôtellerie. Poids net approximatif : 400 grs. Pour consommation directe tartinée. Produit gourmet pour hôtellerie, primeurs, herboristeries, diététiciens, magasins d'alimentation, traiteurs, petits et grands supermarchés ou autres utilisant de l'ail frais commun. Utilisable en cuisine comme condiment ou accompagnement.
Portefeuille (23)
...Les granulés d'ail, la poudre et les tranches sont des ingrédients essentiels dans les cuisines du monde entier. L'ail est connu pour sa saveur polyvalente qui complète une large gamme de plats salés. Les granulés et la poudre sont utilisés dans les sauces pour pâtes, les sautés et la cuisine indienne, tandis que les tranches ajoutent une saveur unique aux chips de pommes de terre rôties. Pour préserver leur qualité, les produits à base d'ail doivent être conservés dans des contenants hermétiques, à l'abri de la lumière et de l'humidité.
Portefeuille (55)
France, Cadeilhan
... qu’elle sort de l’étuve, transformée grâce aux réactions de Maillard. L’ail noir bio s’invite dans de nombreuses préparations, mais peut également être consommé nature. Sauce à l’ail noir, marinade à l’ail noir, purée d’ail noir ou tout simplement tranché entier en fines lamelles dans vos plats de pâtes. L’ail noir s’associe avec tous les types de viande, la charcuterie, le foie gras, les poissons fins (sole, lotte, bar) et les crustacés. Pour les amateurs de sucré, l’air noir accompagne à merveille le chocolat et les agrumes.
Portefeuille (9)
Autriche, Lind Im Drautal
La production de pâtes BRUNNER est une jeune entreprise familiale dynamique de Carinthie, comptant environ 25 employés, spécialisée dans la fabrication de pâtes carinthiennes ou de pâtes dans diverses saveurs. L'entreprise a été fondée par les frères Albin et Günter Brunner. La maxime principale de l'entreprise est le respect constant de la fraîcheur, de la qualité et de la sécurité des produits ...
Portefeuille (11)
Allemagne, Lüdenscheid
...Ingrédients : Ail, Paprika, Persil, Piments, Origan, Basilic Utilisation : Pâtes, sauces tomate et sauces pour pâtes, pour mariner des légumes et de la feta Utilisez dès maintenant notre "Aglio Olio Peperoncino" comme support publicitaire ou cadeau promotionnel. (Pour toute demande, n'hésitez pas à nous contacter par e-mail à : info@gojundgoj.de) Nous vous proposons également nos produits en marque blanche, en gros conditionnements et pour les revendeurs.
Portefeuille (23)
Italie, Imperia
...Pesto au basilic génois DOP sans ail. Une version de notre Pesto préparée sans ail. En dehors de l'absence d'ail, la recette est la même que celle du Pesto normal (la recette traditionnelle est cependant très délicate). Contient de l'huile d'olive extra vierge, du basilic cultivé en Ligurie (Basilico Genovese DOP), des pignons de pin et du Grana Padano. Par rapport au pesto fait maison, seuls...
Portefeuille (44)
...Découvrez notre Sel à l'Ail des Ours, un mélange subtil et savoureux qui apportera une touche de fraîcheur et d'originalité à vos plats. Composé de gros sel gris de l'île de Ré et de feuilles d'ail des ours finement séchées, ce sel est idéal pour les amateurs de saveurs naturelles et herbacées. Ingrédients : Gros sel gris de l'île de Ré Feuilles d'ail des ours séchées Utilisation : Marinades...
Portefeuille (200)
France, Maubeuge
...Utilisez l'ail semoule dans vos marinades, vos pates pour merguez et chipolatas. Fabriqué à partir de gousses d'ail déshydratées, l'ail semoule est plus doux que son homologue frais mais il est plus puissant en goût. Ail en semoule, l'ingrédient incontournable ! Utilisé partout dans le monde dans de multiples recettes, l'ail semoule est doté d'un goût aussi intense qu'unique et peut se décliner...
Portefeuille (33)
France, Astaffort
Le Grand Bluff : Un univers gastronomique végétalien et bio Plongez dans l'univers savoureux et surprenant du Grand Bluff ! Nous avons osé réinventer les classiques de la gastronomie française en version 100% végétale et bio. Plus qu'une simple marque, Le Grand Bluff incarne un mouvement passionné pour une alimentation durable et respectueuse de l'environnement, des animaux et de votre santé. D...
Portefeuille (7)
France, Melle
Melle et une Pâte est un fabricant de pâtes basé à Melle proche du Marais Poitevin (79). Nous produisons des pâtes sèches et des pâtes fraîches d’excellence avec des matières premières locales. Nos pâtes sont uniques et nous vous proposons des saveurs originales : ail des ours, algues, ortie, safran, angélique, cèpe, spiruline, chanvre, menthe poivrée et piment d’Espelette. Nous sommes fiers de g...
Portefeuille (31)
France, Paris
...Blé dur bio, d’œufs frais bio, basilic bio, ail bio, poudre d'épinards bio, tous made in France. Valeurs Nutritionnelles moyennes pour 100g de pâtes sèches : ENERGIE : 1515kj / 362kcal PROTEINES : 14g GLUCIDES : 69,9g dont sucres 1,9g LIPIDES : 2,4g dont acides gras saturés 0,5g FIBRES : 4,1g SEL : 0,02g Allergènes : Contient du gluten, des œufs et traces éventuelles de soja. COMMENT LES CUIRE : 4 à 6 minutes de cuisson environ, dans l'eau bouillante. Ean13:3701511707736 Référence:TagliatelleBioAilBasilicFrance1...
Portefeuille (133)
France, Mandelieu
...Vous êtes un(e) inconditionnel(le) de la cuisine méditerranéenne ? Voici le produit qui regroupe vos deux éléments de base : une huile d’olive de qualité et de l’ail. L’huile d’olive aromatisée à l’ail François Roméo vous permet de parfumer vos plats de pâtes, salades, poisson mais aussi vos vinaigrettes et de relever leur goût pour le plus grand plaisir de tous. Laissez-vous aller au voyage gustatif ! Poids net:0,250 KG Capacité:25 CL...
Portefeuille (45)
...Pour les sauces à pâtes, les dips, la pizza Ingrédients : piment, poivron, tomates, sel de mer, carottes, persil, céleri, panais, poireau Numéro d'article : 201476he500 Ingrédients : piment, poivron, tomates, sel de mer, carottes, persil, céleri, panais, poireau Quantité / Contenu : 500g...
Portefeuille (6)
France, Grigny
...L'ail en purée est parfait pour la réalisation de sauce accompagnant vos plats, comme vos viandes ou bien vos légumes mais aussi vos pâtes. CONDITIONNEMENT:1 x 10 kg = 10 kg...
Portefeuille (93)
Allemagne, Bad Bramstedt
...Le meilleur poivre noir associé à de l'ail et voilà un véritable miracle de saveur pour des plats de viande copieux, des plats à base de pommes de terre et de pâtes, jusqu'aux salades – un assaisonnement universel qui ne devrait absolument pas manquer dans votre cuisine. Contenu : 50,00 g Numéro d'article : 390979...
Portefeuille (89)
Pologne, Brzozów
... pâtes, du riz ou du pain complet, et un délicieux dîner sain est prêt. Les pois chiches, également appelés pois italiens, sont une véritable source de protéines avec une haute valeur nutritive. La composition comprend également de grandes quantités de vitamines B, de vitamine C, d'acide folique ainsi que des fibres et de nombreux minéraux tels que le calcium, le fer, le magnésium, le potassium ou le...
Portefeuille (781)
France, Malataverne
...présure, conservateur lyzosyme d'oeuf), sel, huile de graines de tournesol, arômes épices, ail et conservateur acide sorbique. Peut contenir fruits à coque et soja. Les tortellini sont des pâtes alimentaires annulaires semblables aux raviolis, originaires du territoire entre Bologne et Modène. Le mot « tortellini » est le pluriel de tortellino, dérivé de l'italien pour « petite tarte ».
Portefeuille (188)
France, Castelnaudary
...Les fritons de canard selon la recette périgourdine sont réalisés à base de viande de canard, de graisse de canard et de pulpe d’ail pour un goût classique et franc. A servir frais pour plus de saveur, idéalement sur des toasts pour l’apéritif ou au moment du repas, en salade.
Portefeuille (56)
France, Cournon D'auvergne
... Chonlai Noix du Périgord Conseils d'utilisation Le condiment idéal pour accompagner pâtes, gnocchis, il peut se farcir dans du saumon en papillote ou se glisse sur des tartines aux légumes. On l’étale sur des pizzas, des tartes salées, des bruschetta, ou en agrémente des cakes salés. Ce pesto se déclinent à l’envi ! Après ouverture, à conserver au frais et à consommer dans les 5 jours qui suivent. Énergie:171 kJ (41 kcal) Matières grasses:3,2g Dont acides gras saturés:0,4g Glucides:2,2g Dont sucres:2g Protéines:0,7g Sel:0,6g...
Portefeuille (37)
France, Sète
...1 Sachet de Tube d’Encornets , ail, oignon, farce ( viande ou poisson au choix), sel, poivre, persil, sauce tomate, huile d’olive, “aioli” et vin blanc. Nous préconisons de décongeler vos tubes d’encornets sous l’eau juste avant votre préparation. Farcir les tubes avec la farce de votre choix et fermer l’extrémité du tube avec un cure-dent. Faire revenir, l’ail , l’oignon et le persil. Y rajouter la sauce tomate et du vin blanc. Incorporer les tubes farcis et laisser mijoter 25mn à 35mn à feu doux. Au moment de servir, mélanger l’aioli à la sauce. Dresser avec des pâtes ou du riz.
Portefeuille (42)
...Un coulis original pour accompagner vos pâtes ou agrémenter vos pizzas Ingrédients : Tomates - Poivrons - Oignons rouges - Ail - Thym - Basilic - Laurier - Huile d'olive - Curry - Sel - Poivre ...
Portefeuille (10)
Bulgarie, Sevlievo
...Trois saveurs différentes 1. Pâte de tomate avec olives et pesto 2. Pâte de noix 3. Pâtes à l'ail et au persil Formats disponibles : Paquet de 12 pièces Paquet de 60 pièces Matières premières utilisées : Viande d'escargots Helix Aspersa Maxima, coques de gaufre croustillantes en forme d'escargot, Beurre de vache (86 % de matière grasse), pâte de tomate, olives, noix, oignon, ail, épices, vin blanc Méthode de préparation : prêt à être consommé directement. Réchauffer dans un four préchauffé à 200 °C pendant 12 minutes. Servir chaud. Conservation : – 18 °C...
Portefeuille (6)
France, Paris
...Agrémenté de fines herbes et d’huile d’olive, ce délicieux mezzé de tomates biologiques séchées au soleil révèle toutes ses saveurs en canapé sur du pain pita, un toast ou une bruschetta. Facile à cuisiner, elle agrémentera délicieusement vos pâtes, cakes, polentas… Ingrédients : tomates séchées* 95%, huile d’olive vierge extra* 2%, vinaigre blanc* 2%, origan* 0,5%, basilic* 0,5%, ail*, sel (*issus de l’agriculture biologique). Sans conservateur ni additif. Date de durabilité minimale : 24 mois. PCB - CARTON:6 unités...
Portefeuille (21)
...Vous êtes un grossiste, un distributeur, un semigrossiste, un primeur, centrale d'achat... et vous recherchez des tomates séchées? Les tomates séchées se consomment À l'apéritif Dans des cakes Dans des salades ( riz, pâtes...) Ingrédients Tomates séchées (55%), huile de tournesol (37%), vinaigre, sel, sucre, câpres, huile d'olive extra vierge, persil, ail, basilic. Antioxydant acide ascorbique...
Portefeuille (145)
France, Mietesheim
...Ce tartinable à base d’olives vertes et d’olives noires pilées est un grand classique de la cuisine méridionale. On l’utilise dans les plats de pâtes, pour servir de base à une bruschetta ou à une vinaigrette, en dégustation simplement sur un morceau de pain ou encore pour épicer vos soupes et légumes. Les ingrédients issus de l’agriculture biologique sont travaillés à froid pour garantir un goût...
Portefeuille (80)
Pays-Bas, Amstelveen
... préparation de salades, de sandwiches et de pâtes. Les garnitures pour pizza que nous proposons sont les suivantes : - Piazzola Poulet Fajita - Piazzola Poulet à l'Ail - Piazzola Pepperoni Halal - Piazzola Jambon de Épaule - Piazzola Poulet Shawarma, et; - Piazzola Bœuf Épicé Halal...
Portefeuille (5)
France, Arles
... Ingrédients eau, haricots blanc 5,3%, haricots rouge 5,3%, haricots plats 4,4%, Pomme de terre 4,4%, courgettes 6,6%, pulpe de citron 1,3%, poivre, Pâtes 1,3%, carottes 4,4%, basilic 4,4%, ail, 4,4%, sel, huile d'olive 2,2%, tomate fraiche 11%.
Portefeuille (142)
France, St Sulpice De Faleyrens
...Farine de Blé 97% Paillettes de sel du Bassin d'Arcachon aromatisé aux épices 3% Sel issu d'une fabrication artisanale sur le bassin d'Arcachon, épices cultivées en agriculture biologique dans les landes (origan en poudre, ail en poudre..) Cuisson : 4 à 6 mn maxi Allergènes : Gluten Pâtes :300g...
Portefeuille (10)
Pays populaires pour cette recherche

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play