Slovénie, Zalec
... traitement ultérieur des produits à base de houblon, jusqu'à la livraison finale au client. Nous attachons une grande importance à la culture du houblon, qui est une tradition en Slovénie. Nous travaillons pour fournir aux brasseurs des produits de haute qualité. Nous sommes constamment impliqués dans l'amélioration des technologies de culture du houblon et dans le développement de nouvelles variétés en Slovénie.
Pologne, Krakow
...de mise en service et de démarrage ainsi que de formation du personnel. - une documentation technique élaborée par des technologues allemands. - une garantie et un service après-vente permanent. - flexibilité dans la prise de décision et un calendrier de paiement spécial, formation supplémentaire du personnel et prix exclusif de la brasserie. - production de lots d'essai de bière. Capacités disponibles - 30, 50, 100, 150, 200, 300, 500, 1000, 2500 et 5000 litres par jour.
Belgique, Louvain-La-Neuve
Importation, stockage et transformation du houblon pour les brasseries.

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play