France, Avançon
220km
... bouchée est une invitation à savourer la douceur du miel et les épices délicates qui le composent. En choisissant notre Pain d'Epices, vous optez pour un produit fait maison, élaboré avec soin et passion. Nous utilisons des recettes traditionnelles pour garantir une texture moelleuse et un goût riche. Ce produit est parfait pour les fêtes, les cadeaux gourmands ou simplement pour se faire plaisir. N'hésitez pas à l'ajouter à votre panier et à découvrir la magie de notre Pain d'Epices 250g.
Portefeuille (62)
France, Talant
104km
...Ce Livre de Recettes Verrines et Petits Gâteaux par Stéphane Glacier et Gaëtan Paris, 2 Meilleurs Ouvriers de France nous proposent se recueil de recettes pour des desserts individuels et verrines. 17 recettes de verrines ( au fromage blanc, riz au lait à l'orange et caramel...), 26 recettes de desserts individuels (coeur de gariguettes, mille-feuilles au caramel...), des exemples de décors en...
Portefeuille (192)
France, Provins
220km
...L’ancêtre du pain d’épice est le pain de miel. Celui-ci était connu des anciens Égyptiens et des Grecs. Le pain d’épice serait d’origine Mi-Kong, littéralement “pain de miel” en chinois. Lors des croisades, les occidentaux le découvrirent en terre sainte et en rapportèrent la recette ainsi que les épices. Dans celui-ci le mélange d’épices est subtil et équilibré : cannelle, gingembre, girofle, cardamone, fenouil et badiane. Tous nos biscuits sont fabriqués de façon artisanale, avec des matières premières bio, sans additif et sans conservateur. Poids net:250 gr / u...
Portefeuille (13)
France, Montbozon
48km
Fabrication du Biscuit de Montbozon en Haute-Saône (France). La recette de l'authentique biscuit de Montbozon ne date pas d'hier. Tout a commencé il y a longtemps, à la cour du roi Louis XVI.C'est une révolution si aujourd'hui tout le monde peut savourer le biscuit de Monbozon. Car avant d'entrer dans les garde-manger des français, il faisait sensation à Versailles, notamment auprès du couple roya...
France, Gertwiller
116km
... fondateur : ingrédients de qualité, un zeste de gourmandise... et une bonne dose de savoir-faire. En novembre 2009 ouvre le palais du pain d’épices ou guidés par le Mannele les visiteurs évoluent dans différents espaces ludiques et animés où ils pourront découvrir l’origine du pain d’épices, ses secrets de fabrication, mais aussi se plonger dans un univers gourmand où les 5 sens sont en éveil.
France, Reims Cedex 3
216km
France, Chauffailles
232km
France, Metz
133km
France, Commercy
100km
France, Saint Julien Les Metz
136km
France, Jarny
140km
France, Riedisheim
96km
France, Strasbourg
142km
France, Sault Saint Rémy
160km
France, Saint-Genis-Pouilly
186km
France, Paray-Le-Monial
220km
France, Longwy
180km
France, Tonnerre
159km
France, Lathuile
238km
France, Briennon
249km
France, Mâcon
203km
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