France, Warmeriville
211km
...Liste des ingrédients : sucre, sirop de glucose, amidon de maïs, sorbitol, sirop de sorbitol, farine de blé, acide citrique, acide malique, citrate tricalcique, hydrogénomalate de sodium, citrate trisodique, cire de carnauba, dextrose, amidon de blé, graisse de palme, mono et diglycérides d'acides gras, gélatine, Arôme, concentré de cassis, concentré de sureau, concentré d'aronia, concentré de...
Portefeuille (127)
France, Ostwald
138km
... lumière. Ingrédients : farine de blé ancien, notre farine de chanvre, eau Contenance 250g à 2,5kg Colisage par 10 Énergie:315 kcal Lipides:4,9 g Dont acide gras saturés:0,8 g Dont acide gras mono-insaturés:0,9 g Dont acide gras polyinsaturés:3,2 g Glucides:47 g Dont sucres:2 g Fibres alimentaires:11 g Protéines:15 g Sel:0,01 g...
Portefeuille (12)
France, Torcy Le Petit
157km
... laboratoire d’analyses physico-chimiques Sur Blé Mouture Buhler, poids spécifiques, humidité, protéines, détection de mycotoxines etc. Sur Farine Alvéographe de Chopin, indice de chute d’Hagberg, farinographe, taux de cendres, amidons endommagés etc. Prestations du Fournil d’essai Contrôles de panification (méthodes CNERMA et BIPEA) Contrôle de la régularité et de la qualité des produits. Centre de Formation : (agréé centre de formation par le Ministère français de l’économie, de l’industrie et de l’emploi) Formation aux bonnes pratiques de boulangerie et à l’utilisation des produits MILLBÄKER.
Portefeuille (18)
France, Essey-Les-Nancy
88km
...Pain d'épices à la texture moelleuse aux goût intense des épices de pains d'épices. Ingrédients : farine de BLE *, MIEL, OEUFS entiers (plein air), beurre, sucre de canne*, LAIT *, épices pains d'épices (cannelle, anis, gingembre, cardamome, coriandre, girofle, badiane). * Ingrédients issus de l'agriculture biologique Portion 140gr environ. Tenir au sec à l'abri de la chaleur et de la...
Portefeuille (3)
France, Mietesheim
157km
...La Moutarde spéciale Palette à la Diable est l'ingrédient phare pour sublimer votre préparation. Cette moutarde est élaborée spécialement pour enrober les viandes et tenir à la cuisson. Cette aide culinaire précieuse permet d'agrémenter les plats pour la restauration et lzq boucheries. Ingrédients : Eau, graines de moutarde, vinaigre, farine de blé, sel, persil, échalote, épice, arômes, conservateur : bisulfite de sodium.
Portefeuille (80)
France, Talant
104km
... de blé, sucre, beurre, huile de tournesol, poudre de lait, malte d’orge. Cette crêpe dentelle est idéal pour réaliser des bases d’entremets croustillants et craquant (mélangé avec praline, gianduja, chocolat de couverture, pâte de pistache, pâte de noisette, entre autres) Etalez au rouleau entre deux feuilles de papier guitare ou tapis silicone, découpez à l’aide d’emporte-pièces inox, ou couteaux. Conditionnement: 300g Astuces de chefs : Afin d’imperméabiliser votre crêpe dentelle pailleté, incorporé 5% de beurre de cacao fondu Référence:D200523 En stock:11 Produits Dimensions:300 Gr...
Portefeuille (192)
France, Saint Martin Belle Roche
195km
...300 g de gourmandise. Et dedans il y a quoi ? Lait entier frais (origine France) 53%, sucre, pâte de spéculoos 12% [(spéculoos 57% (farine de blé, sucre candi, margarine, sucre de canne, farine de soja, sucre inverti, poudre à lever (carbonate acide de sodium), cannelle, muscade), huile végétales (palme, colza, coco), sucre, émulsifiant (lécithine de colza)], lait écrémé en poudre 7%, sirop de...
Portefeuille (23)
France, Condé-Sur-Marne
189km
...La Nature c’est une pâte faite à base de blé tendre à partir de farine T45, farine la plus pure. Sa forme en coquillage rappelle les pâtes de tradition, parfaites pour retenir les sauces onctueuses et gourmandes. Poids net:400g...
Portefeuille (17)
France, Royaumeix
98km
A Royaumeix, nous cultivons des céréales – blés, seigle et épeautre- que nous transformons en farine sur notre moulin artisanal à meule de pierre. Cette production permet de réaliser nos différents produits, pains natures ou aux graines, qui sont façonnés à la main et cuit dans un four chauffé au bois, ainsi que des brioches et de la farine.Spécialités : Pains à la farine de blé natures ou avec des graines, pain d’épeautre, pain de seigle, brioches campagnardes , pain de mie, fougasse graines, farines, tortilles et coquilles d’épeautre;...
France, Gron
211km
... Salcy à Gron (89) en septembre 2015. Il est doté d'une capacité de stockage en blé de 11 500 tonnes et d'une capacité de production de 450 tonnes par jour. Cette nouvelle usine bénéficie d'une informatisation globale très innovante qui permet d'offrir une farine de qualité optimale pour tous les clients.
Pays populaires pour cette recherche

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play