France, Bertrimoutier
81km
LA CAILLE DES VOSGES est une société française, spécialisée dans l’élevage de cailles dans les Vosges. Depuis près de 50 ans, l’entreprise familiale met l'accent sur le bien-être animal et la qualité. Les cailles sont nées, élevées, abattues et transformées sur place. L'entreprise utilise des aliments végétaux locaux et privilégie des pratiques durables. Notre savoir-faire réside d’une part dans l...
Portefeuille (68)
France, Colombe La Fosse
105km
...La cuvée Blanc de Noirs est appréciée pour son côté vineux, puissant et exceptionnel. Son assemblage, composé entièrement de Pinot Noir, reflète le terroir champenois. Elle rehausse des plats de caractère tel que le gibier à plumes, l’agneau rôti, le filet mignon de veau ainsi que les fromages à pâte dure.
Portefeuille (7)
France, Mulhouse
91km
...Le Cardamome est une épice avec une fraîcheur de citron et de camphre. Parmi d'autres choses, il rehausse le riz, les tartes aux poires, la glace au café ou le gibier. Selon la science, le Cardamome est également capable de réguler la lipolyse des tissus adipeux et le métabolisme oxydatif mitochondrial dans le foie et les muscles squelettiques. Il est utilisé dans la médecine ayurvédique depuis des siècles contre les infections bactériennes, la tuberculose, l'intoxication alimentaire, les troubles digestifs, les maladies de la vessie et même les morsures de scorpion et de serpent.
Portefeuille (98)
France, Colmar
96km
...Unique cépage en Alsace à produire des vins rosés ou rouges. Très agréable, il est le compagnon fidèle des viandes, du gibier, des grillades et des fromages. Robe de couleur rouge cerise aux reflets rubis. Structure croquante avec des tanins volutés. Cépages:100% Pinot Noir Précipitations:550 mm/an Âge:20 ans Elevage:12 mois en barrique Alcool:13,5% Sucre:<2 g/L Acidité totale:3,8 g/L Température de service:16°C en hiver, 12°C en été Garde:8 ans...
Portefeuille (36)
France, Auxerre
188km
...Bouche fruit bien concentré et jolie fraicheur due à ses fines notes épicées Accord metvin charcuterie, viande rouge, gibier, fromage à pâte pressée ou à pâte molle Vinification Après des vendanges manuelles, le vin est placé dans de petites barriques qui vont permettre un dépôt rapide des lies et une micro oxygénation. Ces deux aspects amènent à un affinement des tanins et offre un vin typique...
Portefeuille (190)
France, Droyes
123km
France, Schweighouse-Sur-Moder
158km
Pays populaires pour cette recherche

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play