France, Belley
242km
... Méthode d’utilisation: l’utilisateur enfile la stockinette comme une chaussette autour de la carcasse suspendue, il coupe le tricot à la longueur désirée, fait un nœud en bas et l’attache en haut de la carcasse. Utilisateurs: abattoirs, entrepôts frigorifiques, ateliers de découpe, exportateurs de viande, boucheries, supermarchés, associations de chasse, fermes, distributeurs, marché de l’alimentation, restaurants. Caractéristiques: Meilleure hygiène des carcasses Limite la perte de poids (en eau) des viandes avec un moyenne de 3.16% (sous huit jours) par rapport à des viandes nues Ralentit la...
Portefeuille (30)
France, Wolfgantzen
105km
... 42 usines et près de 2250 collaborateurs. Au-delà des solutions et des systèmes standards, notre spécialité est le sur-mesure en : • L’agroalimentaire : emballages pour les produits de la mer, viandes, traiteurs, produits laitiers, pâtisserie - biscuiterie. • L’habitat : solutions techniques ou d’isolation thermique et acoustique. • La santé : emballages isothermes de produits thermosensibles...

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