France, Renaison
229km
...Le macis, on l'adore et il est devenu notre épice emblématique de Muziris. Le Macis (mace en anglais) est l'enveloppe rouge de la noix de muscade, ils ont donc des goûts très proches. Cependant, le macis est beaucoup plus délicat et fin en bouche, il apporte des notes de pin et de douceur. On l'utilise en petites quantités, soit haché finement ou à infuser directement dans vos préparations. Origine:Iles Banda, Indonésie Qualité:fleurs, Special, Rouge-Orangé...
Portefeuille (56)
France, Paris
123km
...elle est une caractéristique des enseignements et de la cuisine ayurvédique. Notre assemblage de morceaux de gingembre, racine de réglisse, morceaux de cannelle, citronnelle, gousse de cardamome entiers, tranches de curcuma et macis vous assure énergie et bien-être. TEMPÉRATURE DE L'EAU:100°C TEMPS D'INFUSION:5 à 10 minutes...
Portefeuille (61)

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play