France, Torcy Le Petit
170km
...Vous voulez innover avec de nouvelles saveurs et textures pour vos produits de boulangerie ? Vous travaillez à partir de matières séparées pour créer vos mélanges, en conventionnel ou en biologique ?
Portefeuille (18)
France, Saint Germain En Laye
129km
... colloïdaux MCG (gel de cellulose microcristalline, gel de fibres de blé), Dérivés cellulosiques (HPMC, MC), Compounds fonctionnels (alternative aux corps gras, boulangerie, viandes, mélanges stabilisants pour boissons et produits laitiers), Alginates, Pectines, Gommes Tara et plus. Par exemple des systèmes texturants issus de matières premières végétales. Applications : - BVP ; - Viandes ; - Boissons & produits laitiers ; - Autres : céréales, pâtes, barre de céréales, poissons, végétarien, végan, sauces, confiseries, boissons instantanées, préparation de fruits...
Portefeuille (8)
France, Avançon
244km
...Le Pain d'Epices 250g de POCQUET APICULTURE est un délice incontournable pour tous les amateurs de gourmandises sucrées. Fabriqué avec des ingrédients de qualité, ce pain d'épices est enrichi de miel artisanal, ce qui lui confère une saveur unique et authentique. Que ce soit pour accompagner votre thé ou café, ou pour être dégusté en dessert, ce pain d'épices saura ravir vos papilles. Chaque...
Portefeuille (62)
France, Faverolles-Sur-Cher
90km
...Nonnettes fourrées à l’orange X4 90g Des petits pains d’épices fourrées à la marmelade d’oranges présentés par 4 dans une cartonnette dorée. Ingrédients Miel de la région Centre 50%, farine de blé et de seigle de Sologne (gluten), eau, œufs, beurre, poudre à lever bicarbonate de soude, sel de Guérande, épices badiane étoilée, cardamome, cannelle, clou de girofle. Retrouvez toutes nos...
Portefeuille (28)
...Matière première pour la boulangerie, le mélange gras et la graisse de cuisson. Ingrédients Matières grasses provenant de fruits à coques Conditionnement Fûts acier, cartons Durée de conservation 1 an après date de production Caractéristique chimique et physique FFA (%) NEN-EN-ISO 660 Max 0,06 Humidité (%) NEN-EN-ISO 662 Max 0,05 Impuretés NEN-EN-ISO 663 Négatif Couleur Lovibond (51/4 pouces) NEN 6308 30Y, 3, OR Indice de peroxyde au chargement (meg/kg) NEN-EN-ISO 3960 Max 0,5 Densité relative à 20oC NEN-EN-ISO 3961 50-60 Point de fusion (de la phase grasse) (oC) Propre méthode 36-39...
Portefeuille (5)
France, Les Pavillons-Sous-Bois
132km
...Crème glacée à la vanille avec sauce caramel (11%) et noix de pécan caramélisées (7%). Crème glacée vanille, sauce caramel et noix de pécan caramélisées Ingrédients Ingrédients: YAOURT (26%), LAIT écrémé concentré, sucre, CREME fraîche, fraises (11%), sirop de glucose déshydraté, jaune d'OEUF, jus de citron concentré, gélifiant: pectines, arôme naturel. Allergènes : voir les ingrédients en majuscules ...
France, Beaune
213km
... & Chefs® a été créée pour les professionnels de la boulangerie/pâtisserie à l'export, elle a pour objectif de proposer des ingrédients de haute qualité adaptés aux besoins des professionnels les plus exigeants. Nous proposons une gamme qui regroupe près de 500 références et qui s'enrichit continuellement de nouveaux produits: arômes, colorants, alcools, chocolats, fruits secs, au sirop, confits, purées...
France, Villers Cotterets
178km
... OGM minutieusement sélectionnés pour les quelques 85 recettes que nous réalisons chaque mois. Nos desserts et pâtisseries sont conditionnés en emballage vrac ou individuel. Notre fabrication à façon nous permet d’élaborer des recettes spécifiques répondant à vos besoins, et de créer vos emballages ou étiquetages spécifiques et différenciés. Nos produits, consensuels et faciles de consommation sont destinés à tous les types de restauration : la restauration commerciale, plutôt rapide et moderne, le catering aérien et ferroviaire, la distribution automatique, les rayons de boulangerie pâtisserie.
France, Rouen
205km
... annulaires fonctionnant aussi bien au gaz, au Mazout,au bois qu'à l'électricité. -Les pétrins de Boulangerie à axe oblique, à spirales ou à cuve auto-basculante. -Les Diviseuses manuelles ou hydrauliques. -Les Façonneuses -Les Laminoirs de Pâtisserie -Les Batteurs- Mélangeurs. -Les Fours de Pâtisserie et à pizza. Nous commercialisons aussi les intrants et ingrédients entrant dans la production en Boulangerie et Pâtisserie.Nous commercialisons en plus les accessoires et pièces de rechange.Nos produits sont très appréciés par nos clients qui nous font confiance depuis plus de 15 ans. ...
France, Cergy-Pontoise
144km
...sans l’ajout d’aucun additif. Par conséquent, tous les ingrédients qui pourraient représenter un danger pour la santé ou l’environnement sont écartés de nos compositions. Toutes nos farines sont conçues et fabriquées en France. Nos bureaux sont situés à Cergy en région parisienne. Nous travaillons main dans la main avec des experts en nutrition pour proposer des farines aux meilleurs bénéfices. ...
Portefeuille (4)
France, Levallois Perret Cedex
128km
...exhausteurs de goût, texturants, probiotiques, fibres, extraits végétaux et substances aromatiques. Nos produits trouvent leurs applications alimentaires, notamment dans le secteur de la panification, boulangerie et pâtisserie, le baby food, les boissons, les produits diététiques et nutritionnels. Forts de solides positions sur le marché français, nous nous développons aujourd’hui à l’international et réalisons ainsi plus de 45% de notre chiffre d’affaire à l’export dans plus de 30 pays d’Europe, d’Asie ou d’Amérique du Nord.
Pays populaires pour cette recherche

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play