France, Isle
229km
...Selon vos machines, différents types d’accroches sont possibles. De même, nous pouvons vous faire tout type de denture en fonction de la qualité de votre produit à couper. Type de denture : tigre, de perforation, couchée, alternée, festonnée ou «pain», double taillage, double biseau, ...
Portefeuille (207)
France, Thiais
114km
...Idéale pour la restauration, les traiteurs, les charcuteries ou les établissements de vente à emporter, ce coupe-légumes est un appareil performant qui vous fera gagner un temps considérable dans la préparation. Permet de couper tous les légumes en julienne, de couper les oignons en émincés, de râper les carottes, mais aussi de faire de la macédoine légumes et les pommes frites. Caractéristiques Débit pratique : 400 kg/h ...
Portefeuille (82)
France, Roissy En Brie
121km
France, Saint Lambert De La Potherie
219km
...Concevez rapidement de généreuses pizzas grâce à ce coupe-légumes CL50 Ultra pizza. Réalisez de délicieuses pizzas grâce à ce coupe-légumes CL50 Ultra Pizza. Grâce à ses disques éminceur de 2 et 4 mm ainsi que son disque râpeur de 7 mm, vous pourrez couper facilement vos courgettes, champignons, poivrons, oignons, tomates, aubergines et mozzarella afin d'agrémenter vos pizzas. Pratique, il est...
Portefeuille (188)
France, Chelles
131km
...Nos lames, provenant toutes de l’UE, sont en acier trempé jusqu’à 500 HB, afin de maximiser la durabilité dans les applications les plus abrasives. Nos ateliers possèdent les installations nécessaires pour couper toutes les lames à la longueur spécifiée pour des applications personnalisées. De plus, nous pouvons également fournir des kits complets de lames d’usure équipées avec porte dents et dents de votre choix. Nous prenons actuellement en charge des modèles et marques d’engin tels que CAT, Case, Daewoo, Doosan, JCB, Kobelco, Komatsu, Hitachi, Hyundai, Liebherr, New Holland et Volvo.
Portefeuille (17)
... production de viande hachée, Doseuses et diviseuses pour la boulangerie industrielle et Machines à glace), Le SALAGE (Injecteurs, Steakers, Barattes et Lignes de salage), Le POUSSAGE (Poussoirs sous vide, Lignes de poussage et de produits élaborés, Coupes-saucisses et déclipeuses, Ficeleuses), Le TRAITEMENT THERMIQUE (Cellules de cuissons, étuvage, séchage, fumage, rôtissage, de refroidissement...
France, Vincennes
124km
... ans le Robot-Culinaire. Les Combinés : Cutter et Coupe-Légumes répondent parfaitement aux besoins de la restauration professionnelle. Le coupe-légumes professionnel vous permet de couper tous les légumes en julienne, de couper les oignons en émincés, de râper carottes, mais aussi faire de la macédoine légumes et les pommes frites.
Pays populaires pour cette recherche

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play