• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • viande de porc

Résultats pour

Viande de porc

FranceRennes et Bretagne
  1. CB VIANDES DISTRI

    France

    Verified by europages badge

    Fondée avec une passion pour l'excellence et un engagement envers la qualité, CBViandes-Distri est une société de négoce de viande reconnue pour ses produits de première qualité et son service client exceptionnel. Nous nous distinguons par notre dévouement à fournir une large gamme de viandes soigneusement sélectionnées pour répondre aux besoins diversifiés de notre clientèle. Chez CBViandes-Distri, notre mission est de vous fournir des produits de qualité supérieure, tout en respectant les normes strictes de sécurité alimentaire. Notre engagement envers la qualité nous pousse à choisir des viandes provenant exclusivement de France et de l'Union Européenne, disponibles en options fraîches et congelées. Nous nous efforçons de bâtir des relations durables avec nos partenaires en offrant des solutions sur mesure adaptées à leurs besoins spécifiques. Que vous soyez un professionnel de la restauration ou un détaillant, nous avons la viande qu'il vous faut pour satisfaire vos clients les plus exigeants. Nous proposons une vaste gamme de viandes, incluant : - Viande bovine - Viande de veau - Viande porcine - Viande avicole - Viande ovine En choisissant CBViandes-Distri, vous optez pour un partenaire de confiance qui met la qualité et la satisfaction de ses clients au cœur de ses préoccupations. Rejoignez-nous et découvrez la différence que peut faire un fournisseur de viande engagé envers l'excellence et la qualité.

  2. LES CHARCUTERIES D'ARMOR

    France

    L'entreprise LES CHARCUTERIES D'ARMOR, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Charcuterie et salaisons. Elle est également présente dans les secteurs charcuterie en gros, viande de porc, volailles, et commerce de charcuterie. Elle est basée à Lannion, France.

  3. TERRE & PAILLE

    France

    Terre & Paille présente sa ferme de Bossulan à Pont Aven en Bretagne. Il s’agit d’une exploitation familiale depuis de nombreuses générations. Actuellement, Terre & Paille y propose la vente directe à la ferme de viande de porc et de charcuterie. Ce choix a été fait dans le but de se rapprocher des consommateurs, d’avoir un contact direct avec eux et ainsi de pouvoir mieux répondre à leur besoin.Des porcs élevés sur la paille et nourris avec une alimentation sans OGM (alimentation basée sur la production de céréales à la ferme de Terre & Paille), garantissent la production d’une bonne viande saine et de qualité exceptionnelle, chez Terre & Paille.

  4. LES FERMIERS D'ARGOAT

    France

    Verified by europages badge

    Les Fermiers d’Argoat ont été créés en 1975 par un collectif d’une vingtaine d’acteurs, animés par leur conviction dans le potentiel de la filière des "volailles fermières label rouge". Au fil des années, cette initiative s'est élargie pour inclure trois autres filières : les œufs fermiers label rouge en 1983, les porcs fermiers label rouge en 1988, les porcs label rouge en 2006, et les lapins fermiers label rouge en 2013. Ces différentes filières, ainsi que la transformation des produits de charcuterie, reposent sur des normes d'élevage rigoureuses, axées sur le bien-être animal et un savoir-faire spécifique, dans le but de fournir des produits de qualité et savoureux aux consommateurs. Les Fermiers d'Argoat comptent aujourd'hui 320 membres, dont 260 éleveurs et 60 entreprises (fabricants d'aliments, abattoirs, organisations techniques, couvoirs, entreprises de transformation et charcuterie, centres de conditionnement d'œufs) qui collaborent pour atteindre cet objectif de qualité. Ils supervisent également 24 cahiers des charges Fermiers d'Argoat portant le label rouge. De plus, ils sont fiers de promouvoir les atouts de la Bretagne dans la filière volaille, grâce à leur Indication Géographique Protégée (IGP) "Volailles de Bretagne". Depuis 2006, les Fermiers d'Argoat sont officiellement reconnus par l'INAO en tant qu'organisme de défense et de gestion (ODG) pour leurs efforts dans la création et la gestion de filières sous signes officiels de qualité (label rouge et IGP).

    Tous les produits pour "viande de porc"
  5. GROUPE BIGARD SA

    France

    Découvrez les produits, recettes et conseils nutritionnels de Bigard, numéro 1 de la filière viande en France.Découvrez les produits Bigard : steak haché, saucisses, carpaccios, légumes farcis, merguez... Les abattoirs BIGARD vous proposent cheville et viandes sous vide issues de bêtes sélectionnées avec soin. Notre service commercial vous propose une écoute personnalisée et un service de qualité quels que soient vos besoins..Porc VPF, Porc Certifié Cochon de Bretagne, Porc Label Rouge, Porc Label Rouge Fermier, Porc Filière Bleu Blanc Cœur..Races à viande, jeunes bovins, taureaux, vaches laitières..BIGARD vous propose une large gamme de produits comme l'agneau Label Rouge.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. L-B-VIANDES

    France

    PME artisanale indépendante, spécialisée dans la vente de viandes fraiches et découpes de viandes fraiches en collectivités. Viandes d'origine FRANCE uniquement (sauf agneau). Circuit court en boeuf-veau-porc.Viandes en direct d'abattoir Français. Négoce en volailles et charcuterie ( origine France). Livraison par nos soins toute BRETAGNE. Attributaire marchés publics. Référencement groupe de restauration collective et groupement d'achat.

  2. COOPERATIVE AGRICOLE ELPOR

    France

    L'entreprise COOPERATIVE AGRICOLE ELPOR, qui travaille dans le secteur Viande de boucherie et volaille fraîche. Elle est également présente dans les secteurs Porc - viande de boucherie, et Porc - viande de boucherie. Elle est basée à Lamballe Cedex, France.

  3. CAP DIANA

    France

    L'entreprise CAP DIANA, qui travaille dans le secteur Porc - viande de boucherie. Elle est basée à Pleucadeuc, France.

  4. LOUDEAC VIANDES

    France

  5. LA FEUILLE D'OR

    France

  1. RENAUD VIANDES

    France

  2. EARL DE LESIVY

    France

  1. EVOLUTIS

    France