• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • sociétés d'expédition

Résultats pour

Sociétés d'expédition

FranceRennes et Bretagne
  1. PRIMEURS DE SAINT MALO

    France

    La société PRIMEURS DE SAINT MALO est spécialisée et reconnue en tant que distributeur et exportateur de fruits et légumes : carotte, choux, tomate, artichaut, poireau, brocoli, navets, pomme de terre, fraise, céleri rave, légumes Bio, Mini-légumes, et autres. Primeurs de Saint Malo est une société d'expédition de légumes frais implantée au coeur de bassins de production reconnus pour leur richesse, leur professionnalisme et leur qualité. Chaque jour, nous commercialisons avec passion une large gamme de légumes de qualité auprès de tous les acteurs de la distribution française et européenne, et approvisionnons des grands noms de l'industrie de transformation de légumes.

  2. BALPE MACHINES A CREPES

    France

    Depuis 1968, la société familiale BALPE conçoit et distribue des machines à crêpes. Concepteur spécialisé et fabricant de machines & lignes semi-automatiques ou automatiques pour la production de crêpes, galettes, pancakes, blinis, feuilles de brick, diouls, feuilles à garnir, regag, nems, omelettes, … et tous produits garnis tels que rouleaux, samousas, eggrolls, crêpes fourrées, etc … Nous maîtrisons la chauffe électrique et gaz, le dosage de farce et la mise en forme type pliage, roulage ainsi que le convoyage et l'empilage : des solutions adaptées à chaque projet. Durant ces 50 années l'innovation a été la clé qui nous a permis de répondre aux demandes spécifiques de notre clientèle. Les solutions sur mesure que nous proposons pour des besoins en constante évolution tendent vers un objectif premier : la satisfaction de nos clients. Un soin tout particulier est apporté à la qualité du matériel ce qui contribue à notre réputation; les machines sont testées en interne puis par les clients avant chaque expédition. Nos équipements sont destinés à un usage intensif ; la conception robuste assure une utilisation pérenne ; Les éléments de chauffe sont spécialement étudiés pour permettre une cuisson homogène. Nos équipements sont conçus de façon à faciliter la maintenance, et nos lignes bénéficient de la téléassistance vers le monde entier. Un besoin ? Un projet ? N’hésitez pas à nous contacter, nos équipes seront ravies de vous assister !

  3. BEGANTON

    France

    Le groupe Béganton : Leader français du crustacé. Située sur les ports bretons de Roscoff et Moguériec, la société Béganton n’a cessé de se développer. De la pêche au stockage, de la transformation à l’expédition, depuis 1979 la société Béganton maîtrise l’ensemble des étapes de la commercialisation de ses produits afin de leur garantir qualité et fraîcheur. Le groupe Béganton compte alors une centaine de salariés, 6 bateaux et 40 marins. NOS VIVIERS Nos 2 sites à Roscoff et Moguériec, nous permettent de stocker simultanément 200 tonnes de crustacés dans nos viviers : 157 tonnes de tourteaux ou araignées, 15 tonnes de homards et 3 tonnes de langoustes. NOTRE FLOTTE DE CAMIONS VIVIERS Ils assurent l'importation de crustacés et l'exportation à destination de nos clients étrangers. NOS ATELIERS DE CUISSON Situés à proximité de la mer, nos 2 ateliers de cuisson de Roscoff et Loctudy nous permettent de préserver le goût originel et l’authenticité de nos produits grâce à une méthode de cuisson traditionnelle. NOTRE ATELIER DE DÉCOUPE Notre atelier de découpe nous permet d’assurer le filetage et le conditionnement de nos poissons. On y lève à la main différents filets. UNE DÉMARCHE RESPONSABLE ET QUALITATIVE Chaque débarquement est classifié suivant différents critères : zone de pêche, taille des individus, pourcentage mâles/femelles. Dès leur réception, nous contrôlons nos arrivages de poissons, coquillages et crustacés afin de vérifier la qualité et le calibrage.

  4. FERNAND PAUGAM

    France

    La société FERNAND PAUGAM est spécialisée dans le conditionnement, l'expédition et l'exportation de légumes frais depuis 1970. Exigeante sur la fraîcheur et la qualité de nos produits, notre entreprise, Gosselin Normandie travaille avec des producteurs (environ 150 apporteurs) du Val de Saire, de Créances, du Mont-Saint-Michel, et de France, dont la volonté est de mettre leur savoir-faire au service du consommateur afin de proposer des produits d'excellence. Les principaux légumes travaillés sont : carottes, choux-fleurs, choux verts, choux blancs, choux rouges, brocolis, poireaux, pommes de terre, persil, navets, céleris branches, choux romanesco, pot au feu, artichauts et tomates. Les légumes « verts » (choux fleurs, poireaux, persil…) sont achetés conditionnés sur palettes, mais ils sont souvent revendus après modification d'emballage ou de présentation. Les carottes, navets et pommes de terre sont lavés, calibrés, triés et emballés dans l'entreprise. Les légumes sont présentés dans divers conditionnements : du vrac aux produits préemballés en unités consommateur (filets, barquettes...). Nous vendons environ 120 références par jour.

  5. LA PRINTERY

    France

    Installée à Rennes (35) en Ille-et-Vilaine, La Printery est une société d’impression 3D pour les particuliers et professionnels. Nous vous proposons de vous accompagner dans vos projets de production de pièces et objets en impression 3D. Nous vous accompagnons pour vos besoins de prototypage industriel, preuves de concept, besoins récurrents ou occasionnels de pièces en petites et moyennes séries... Nous livrons dans toute la France et garantissons un devis sous 48h ainsi qu'une expédition rapide. La Printery vous apporte son expertise dans le choix de la bonne technologie d'impression 3D en fonction de votre projet. Nous imprimons avec les technologies FDM - Dépôt de fil fondu & SLA - Stéréolithographie) ainsi que dans les choix des matériaux (à ce jour, nous proposons le PLA & la résine). Nous nous occupons également de la modélisation 3D de vos pièces.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. DANIEL CADIOU

    France

    La société DANIEL CADIOU est spécialisée dans l'expédition et l'exportation de tubercules alimentaires et légumes frais de bretagne.