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Machines pour la production d'engrais

FranceRennes et Bretagne
  1. SULKY BUREL

    France

    La société SULKY BUREL est spécialisée dans la construction de machines agricoles : distributeurs d’engrais, de semoirs en lignes mécaniques et pneumatiques, d'épandeurs et d’outils de travail de sol. Sulky est aujourd'hui une entreprise de 250 personnes, innovante, indépendante et spécialisée dans la fabrication de semoirs et distributeurs d’engrais. L’usine est implantée en France, plus exactement en Bretagne sur une surface de 20 000 m2. L'organisation optimale de cette unité de production moderne permet de conjuguer efficacité, qualité et respect de l'environnement. Sulky investit pour répondre aux attentes des marchés, accroître le niveau de fiabilité et de durabilité de ses produits, renforcer la flexibilité de sa production face à la fluctuation grandissante du monde agricole. Engagé dans un principe d’amélioration continue, Sulky pose la qualité globale en principe fondateur de sa stratégie. Souple et réactive, son organisation industrielle s’adapte en permanence aux besoins de ses clients. Développer les compétences, encourager les initiatives, valoriser un état d’esprit client constituent les fondements de sa politique qualité d’entreprise.

  2. SDTN

    France

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    SDTN-KREPELEK société Bretonne créé en 2000 est spécialisée dans la fourniture de lignes automatiques de fabrication de tout produit à base de pâtes liquides (Crêpes, Galettes, Pancakes, Blinis Bricks, Diouls, Omelettes, nems, Samoussas, Blintze, Injera, Nalesniki, Krokieti, Oladi, Palatschinken, Pfannkuchen…. Les lignes sont fabriquées sur mesure avec une chauffe possible en gaz ou en électrique. 2 marques sont offertes : SDTN, dédiée aux industriels à la recherche de fortes cadences, et d’équipements soumis aux fortes contraintes de nettoyabilité, et d’alimentarité. Les cadences pourront évoluer jusqu’à 3500 produits étalés /heure et jusqu’à 70 000 produits dosés /heure. -Le savoir- faire de SDTN se développe autour de 2 process de cuisson et les process en aval. •La cuisson sur couronne en fonte pour tout produit individuel (rond, carré, triangulaire, …) •La cuisson sur Cylindre ou convoyeur chauffant pour bande de pâte à garnir. •L’ensemble des techniques de garnissage, pliage, roulage, empilage, refroidissement et convoyage. The Lab by SDTN, dédié aux artisans souhaitant allier confort d’utilisation, précision de la chauffe ( gaz ou électrique) dans un esprit de tradition. Cette gamme peut être déclinée pour la cuisson des crêpes et galettes, des gaufres et cornets à glace dans un esprit Fait-Maison du 100% manuel au tout automatique