• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • laboratoires de restauration

Résultats pour

Laboratoires de restauration

FranceRennes et Bretagne
  1. CAP SOLUTIONS CULINAIRES

    France

    CAP Solutions Culinaires est spécialisée dans la fabrication de sauce, marinade, jus cuisiné, beurre composé, barde destinés aux industriels de l’agroalimentaire et aux professionnels de la restauration en France et à l’étranger. Innovation, gourmandise et partenariat caractérisent CAP Solutions Culinaires. Experts en solutions culinaires et produits d’enrobage et décor, nous développons des recettes sur-mesure avec toujours plus de saveurs, afin de répondre aux demandes de nos clients. Une équipe orientée en Recherche appliquée dont trois Chefs cuisiniers - Un laboratoire R&D dédié à la mise au point des produits et une salle de réception client - Un atelier pilote semi-industriel - Un panel entraîné de dégustation interne. Deux sites industriels de production de plus de 12 000 m2 dédiés et certifiés, hautement technologiques et évolutifs. Outils flexibles permettant une grande réactivité et des productions personnalisées. Maîtrise de nombreux procédés de fabrication et de conditionnement pour chacun de nos métiers. Produits : SAUCE, marinade, jus cuisiné, beurre composé en Liquide (Dosettes, Poches, Conteneur), Portion surgelée IQF, Galets surgelés IQF, Tranchable et Pépite surgelée IQF BARDES TRADITIONNELLES ET RETEXTURÉES : Lardécor® (gras de porc retexturé), Volailledécor® (graisse de volaille retexturée), GELÉES : Geléedécor®, Duodécor®, Moussedécor®. LÉGUMES ET FRUITS RETEXTURÉS : Végédécor®, Primdécor®, Pulpedécor®.

  2. SANITAL

    France

    Notre société est basée en Bretagne dans les Côtes d'Armor depuis 1994. Notre spécialité est la formulation et la fabrication de produits d'entretien et d'hygiène pour différents types de clients. Nous avons une large gamme de produits en stock pour répondre rapidement à la demande des clients (1200 produits suivi sur stock). Nous avons plusieurs gammes de produits : Hygiène en restauration, hygiène des sols et surfaces, hygiène des sanitaires, hygiène corporelle, hygiène des textiles, hygiène en industrie, hygiène des transports, Produits écologiques Bio certifiés par l'Ecocert. Nous livrons dans toute la France et nos délais de livraison sont de 24 à 72 heures à réception de commande avant midi. Nous pouvons également sur demande produire à façon en fonction ou non d'un cahier des charges bien défini. Nous avons un laboratoire R&D (recherche et développement). Nous sommes à l'écoute de nos clients et nous améliorons sans cesse nos produits en fonction de la législation et des normes. Nous pouvons également produire à façon en fonction du cahier des charges ou non en fonction de la demande spécifique des clients ou des prospects.

  3. BIRALUX DISTRIBUTION

    France

    Spécialiste de l'équipement des professionnels des métiers de bouche et des laboratoires produits frais. Entreprise installée en centre Bretagne, Biralux est spécialisée depuis 1992 dans la conception, la fabrication et la distribution d'équipements et mobiliers professionnels en inox pour les métiers de bouche et la restauration collective. Spécialisée dans le rail pour chambres froides et portiques à viande, Biralux vous propose des solutions adaptées à vos besoins pour un stockage optimal de vos carcasses en chambre froide.

  4. LBO LABORATOIRE DE BROMATOLOGIE OUEST

    France

    Le LABORATOIRE DE BROMATOLOGIE OUEST (LBO) fournit des services d’analyses microbiologiques, chimiques et d’hydrologie. Les analyses réalisées concernent les produits destinés à la consommation humaine ou à l'alimentation animale, les eaux et les échantillons d’environnement du secteur agro-alimentaire : Abattoirs, découpes, secteur volaille, charcuterie, salaisons, produits carnés, alimentation animale, produits de la mer, biscuiterie, pâtisserie, distribution et restauration et ovoproduits. Le LBO est accrédité pour les analyses suivantes : Analyses microbiologiques des produits et environnement agro-alimentaires ; Prélèvements d’eau en vue du dénombrement de Légionelles sur tours aéro-réfrigérantes et eaux chaudes sanitaires ; Analyses microbiologiques des eaux : dénombrement de Légionelles ; Analyses physico-chimiques en vue de la détermination de la composition, des critères de qualité et technologiques, et de l’étiquetage nutritionnel dans l’alimentation humaine et animale.

  5. BREST OPEN CAMPUS

    France

    L’Open campus de Brest propose, sur ses 6 000m2 d’infrastructures, une offre de formation inédite. Le campus accueille 7 écoles supérieures spécialisées et 2 Prépas Professionnelles Intégrées (PPI) dans des domaines complémentaires en commerce & management, communication, informatique, digital, hôtellerie, tourisme & restauration, management du sport et immobilier de bac à bac+5, en initial et alternance. En intégrant l’Open campus de Brest, vous bénéficiez de ressources pédagogiques innovantes et d’infrastructures modernes. Le campus est équipé des dernières technologies favorisant un enseignement de haut niveau. Il est composé : d’un amphithéâtre, d’une médiathèque, d’un restaurant d’application, de 6 laboratoires d’application, d’un espace co-working, d’une salle informatique (équipée de serveurs et de baie de brassage) de salles de cours modernes et ouvertes (Open ClassRoom) d’un plateau télé, d’une salle Mac (Digital Lab), d’un studo podcast*, d’une salle e-sport* *NOUVEAUTÉ 2022-2023