France, Villers Cotterets
117km
... OGM minutieusement sélectionnés pour les quelques 85 recettes que nous réalisons chaque mois. Nos desserts et pâtisseries sont conditionnés en emballage vrac ou individuel. Notre fabrication à façon nous permet d’élaborer des recettes spécifiques répondant à vos besoins, et de créer vos emballages ou étiquetages spécifiques et différenciés. Nos produits, consensuels et faciles de consommation sont destinés à tous les types de restauration : la restauration commerciale, plutôt rapide et moderne, le catering aérien et ferroviaire, la distribution automatique, les rayons de boulangerie pâtisserie.
France, Carentan
200km
... professionnels, industriels ou RHF. Nous fabriquons et commercialisons le caramel sous différentes formes et recettes, et proposons aux professionnels des Produits Alimentaires Industriels (PAI) : - Caramel liquide pour topping, nappage ou fourrage - Eclats de caramel pour cookies, pains, brioches, glaces, truffes…. : Recette classique, crème fraîche de Normandie, beurre salé, AOP. - Eclats de caramel thermostable pour résistance à la cuisson - Poudre de caramel Nous sommes à l’écoute de nos clients, et pouvons vous accompagner dans vos réflexions et besoins de développements. ...
Portefeuille (4)
France, Bagnolet
80km
... pâtisserie haut de gamme depuis 20 ans. Il a fait ses classes dans des établissements de prestige “tels que le Lutétia, le Georges V, l’école du Ritz-Escofier et d’autres établissements gastronomiques parisiens et londoniens”. Fort de son expérience et de ses atouts, il développe en 2010 Pâtisserie Consulti...
France, Besse-Sur-Braye
167km
...PLASTOLOIR conçoit des emballages éco-conçus, polyvalents, fonctionnels et facilement industrialisables pour des applications sous atmosphère modifiée. Pour les nécessitées de la pâtisserie fraîche et surgelé notre gamme de barquettes répond aux qualités d’industrialisation, de protection mécanique et de conservation (barrière aux gaz) du produit. PLASTOLOIR c’est aussi une recherche constante des nouvelles formes et fonctions du packaging qui bousculent les codes établis : nouveaux systèmes d'ouverture / fermeture, ergonomie dans les formes...
France, Paris
77km
... saline, etc). Labtenders est également le seul fabricant actuel d'AQUAFABA fraîche en France, un substitut végétal de blanc d’œuf qui convient en cuisine comme au bar ou en pâtisserie. Entrepositaires agréés, nous sommes parfaitement habilités à développer des lignes de produits alcoolisés ou non à votre image.
France, La Croix Saint Ouen
95km
Pays populaires pour cette recherche

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play