• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • filets d'emballage

Résultats pour

Filets d'emballage

FranceRennes et Bretagne
  1. BRETAGNE PACK

    France

  2. TECHNI PAC - FILPACK OUEST

    France

    L'entreprise TECHNI PAC est spécialisée dans l’impression flexographique d'étiquettes depuis plus de 30 ans. TECHNI PAC propose un large choix d’étiquettes : Bandes polyéthylène, Etiquettes adhésives, Etiquettes Clip à Clip, Etiquettes Winglass, Films et différents modes d’impression : Impression 8 couleurs tons directs ou quadri, Impression Recto/Verso, Vernis UV, pelliculage, dorure à froid. TECHNI PAC fait partie du Groupe FILPACK qui est le partenaire privilégié de la personnalisation de vos emballages depuis plus de 30 ans. FILPACK, filiale du 1er fabricant mondial de filet tubulaire s'attache à concevoir les meilleures solutions de conditionnement pour la distribution des fruits et légumes : lignes de matériels, adaptations techniques spécifiques, emballage, étiquetage.

  3. FERNAND PAUGAM

    France

    La société FERNAND PAUGAM est spécialisée dans le conditionnement, l'expédition et l'exportation de légumes frais depuis 1970. Exigeante sur la fraîcheur et la qualité de nos produits, notre entreprise, Gosselin Normandie travaille avec des producteurs (environ 150 apporteurs) du Val de Saire, de Créances, du Mont-Saint-Michel, et de France, dont la volonté est de mettre leur savoir-faire au service du consommateur afin de proposer des produits d'excellence. Les principaux légumes travaillés sont : carottes, choux-fleurs, choux verts, choux blancs, choux rouges, brocolis, poireaux, pommes de terre, persil, navets, céleris branches, choux romanesco, pot au feu, artichauts et tomates. Les légumes « verts » (choux fleurs, poireaux, persil…) sont achetés conditionnés sur palettes, mais ils sont souvent revendus après modification d'emballage ou de présentation. Les carottes, navets et pommes de terre sont lavés, calibrés, triés et emballés dans l'entreprise. Les légumes sont présentés dans divers conditionnements : du vrac aux produits préemballés en unités consommateur (filets, barquettes...). Nous vendons environ 120 références par jour.