• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • label it

Résultats pour

Label it

FranceRennes et BretagneDistributeur
  1. LES FERMIERS D'ARGOAT

    France

    Verified by europages badge

    Les Fermiers d’Argoat ont été créés en 1975 par un collectif d’une vingtaine d’acteurs, animés par leur conviction dans le potentiel de la filière des "volailles fermières label rouge". Au fil des années, cette initiative s'est élargie pour inclure trois autres filières : les œufs fermiers label rouge en 1983, les porcs fermiers label rouge en 1988, les porcs label rouge en 2006, et les lapins fermiers label rouge en 2013. Ces différentes filières, ainsi que la transformation des produits de charcuterie, reposent sur des normes d'élevage rigoureuses, axées sur le bien-être animal et un savoir-faire spécifique, dans le but de fournir des produits de qualité et savoureux aux consommateurs. Les Fermiers d'Argoat comptent aujourd'hui 320 membres, dont 260 éleveurs et 60 entreprises (fabricants d'aliments, abattoirs, organisations techniques, couvoirs, entreprises de transformation et charcuterie, centres de conditionnement d'œufs) qui collaborent pour atteindre cet objectif de qualité. Ils supervisent également 24 cahiers des charges Fermiers d'Argoat portant le label rouge. De plus, ils sont fiers de promouvoir les atouts de la Bretagne dans la filière volaille, grâce à leur Indication Géographique Protégée (IGP) "Volailles de Bretagne". Depuis 2006, les Fermiers d'Argoat sont officiellement reconnus par l'INAO en tant qu'organisme de défense et de gestion (ODG) pour leurs efforts dans la création et la gestion de filières sous signes officiels de qualité (label rouge et IGP).

    Tous les produits pour "label it"
  2. EDEN BRUG

    France

    A quelques kilomètres de Saint-Malo, en pleine campagne, l'Eden Brug vous accueille à Miniac-Morvan. Parce que tradition et campagne n'excluent pas de faire de la grande cuisine, Brigitte et Didier Delaunay vous transportent au paradis des papilles." Notre démarche de restauration est issue de nos racines et d’une expérience de trente années. Ici nous voulons créer un lien où il fait bon vivre, le sourire roi et l’accueil le maître mot. Notre cuisine va chercher ses produits le plus près possible de notre maison pour faire vivre au quotidien des artisans, éleveurs, producteurs qui sont le lien et le tissu social de notre Bretagne. Nous nous inscrivons dans la démarche du label Clef Verte pour être en harmonie avec la nature et n’être pas seulement un restaurant mais un lieu Carpe Diem."

Filtres

Résultats pour

Label it

Nombre de résultats

2 Entreprises

Type d'entreprise