France, Auxerre
223km
...), entrée (figues fraîches fourrées au foie gras), plat principal (cailles au sauternes), fromage (roquefort) Vinification La vinification se fait en fûts de chêne français, avec une proportion de barriques neuves autour des 40%. L’élevage, dans les mêmes contenants, s’étale sur 20 à 24 mois. Œil:couleur or citron pâle Le conseil de l'œnologue:servir à 10-13°C Taux d'alcoolémie:14% Apogée:2023-2033 Conditionnement:Carton de 6 bouteilles de 75cl Domaine:Château Climens Appellation:Sauternes Millésime:2016 Cépage:Sémillon Culture:Biodynamie Label:Appellation d'Origine Contrôlée...
Portefeuille (190)
France, Boulogne-Billancourt
71km
... vieillissement, la Cuvée Grande Tradition NV, composée de 10 % de pinot noir et de 90 % de chardonnay, révèle une complexité aromatique subtile. Dans le verre, les notes d'agrumes s'allient à une belle expression florale. Sa structure délicate et sa rondeur en bouche se prolongent dans une finale minérale élégante. Ce Champagne est idéal pour accompagner des viandes blanches telles que des escalopes al limone ou une blanquette.
Portefeuille (10)

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play