• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • aliment d'élevage

Résultats pour

Aliment d'élevage - Prestataire De Services - France

FrancePrestataire de services
  1. MOULIN STOLL SA

    France

    L'entreprise MOULIN STOLL SA, est un Prestataire de services, qui travaille dans le secteur Aliments pour l'élevage. Elle est également présente dans les secteurs Transport routier, et Transport routier. Elle est basée à Selestat, France.

  2. ETABLISSEMENTS DEMEURE

    France

    L'entreprise ETABLISSEMENTS DEMEURE, est un Prestataire de services, qui travaille dans le secteur Aliments pour l'élevage. Elle est basée à Iffendic, France.

  3. ETABLISSEMENTS COLNE PHILIPPE

    France

  4. MULOR

    France

  5. SARL MARTINEAU

    France

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. NEVA

    France

    NÉVA (Nouvelles Éditions Vétérinaires et Alimentaires) est une Maison d'édition indépendante. NÉVA met à la disposition des vétérinaires (praticiens, chercheur et étudiants) trois revues de formation continue qui sont déclinées par type de pratique. Nous retrouvons les carnivores domestiques (LE NOUVEAU PRATICIEN VÉTÉRINAIRE canine-féline), les équidés (LE NOUVEAU PRATICIEN VÉTÉRINAIRE équine) et les animaux d'élevages destinés à la production d'aliments (LE NOUVEAU PRATICIEN VÉTÉRINAIRE élevages et santé). Les lecteurs ont la possibilité de retrouver leurs revues de référence accompagnées de nouvelles informations et outils de recherche.

  2. LES FERMIERS D'ARGOAT

    France

    Verified by europages badge

    Les Fermiers d’Argoat ont été créés en 1975 par un collectif d’une vingtaine d’acteurs, animés par leur conviction dans le potentiel de la filière des "volailles fermières label rouge". Au fil des années, cette initiative s'est élargie pour inclure trois autres filières : les œufs fermiers label rouge en 1983, les porcs fermiers label rouge en 1988, les porcs label rouge en 2006, et les lapins fermiers label rouge en 2013. Ces différentes filières, ainsi que la transformation des produits de charcuterie, reposent sur des normes d'élevage rigoureuses, axées sur le bien-être animal et un savoir-faire spécifique, dans le but de fournir des produits de qualité et savoureux aux consommateurs. Les Fermiers d'Argoat comptent aujourd'hui 320 membres, dont 260 éleveurs et 60 entreprises (fabricants d'aliments, abattoirs, organisations techniques, couvoirs, entreprises de transformation et charcuterie, centres de conditionnement d'œufs) qui collaborent pour atteindre cet objectif de qualité. Ils supervisent également 24 cahiers des charges Fermiers d'Argoat portant le label rouge. De plus, ils sont fiers de promouvoir les atouts de la Bretagne dans la filière volaille, grâce à leur Indication Géographique Protégée (IGP) "Volailles de Bretagne". Depuis 2006, les Fermiers d'Argoat sont officiellement reconnus par l'INAO en tant qu'organisme de défense et de gestion (ODG) pour leurs efforts dans la création et la gestion de filières sous signes officiels de qualité (label rouge et IGP).

  3. THEMAS

    France

    THEMAS est une société spécialisée dans l’audit des chais, des caves et domaines, la prévention des risques organoleptiques ainsi que dans la distribution de matériel vinicole.THEMAS travaille autour de la question des risques en milieu vinicole en partenariat avec un laboratoire d’analyses fines.Des solutions existent pour tous les problèmes de contaminations.Nous vous accompagnons dans la construction et la rénovation des chais, analysons et préconisons en amont les matériaux et produits qui seront utilisés pour une maîtrise maximale des risques.THEMAS distribue Clayver en France.Clayver est une cuve en céramique conçue spécifiquement pour la vinification et l’élevage du vin, fabriquée artisanalement en Italie. Le matériau est imperméable aux liquides, aucune précaution n’est nécessaire telle que le revêtement ou l’imprégnation. Sa structure microporeuse permet des échanges gazeux avec l’extérieur en quantité limitée et sur une longue échelle de temps. Son entretien est simple, à l’eau, et sa durée de vie quasi-illimitée.La céramique reste un matériau neutre et ne relargue aucune substance dans le vin. Clayver est garanti conforme à la législation en vigueur pour les conteneurs d’aliments. Themas distribue les cuves en inox ALBRIGI, acier de premier choix, (Thyssen Krupp) certifié, AISI 304 L ou AISI 316L, 2R poli miroir avec une rugosité inférieure à 0, 05 microns. Les soudures, processus TIG, résistance, finitions, installations complètes clé en main, garantie 25 ans.