... méridionales rehaussées de notes épicées et suaves qui vous conduiront vers un final plein de chaleur. Il peut se consommer allongé d’un tonic, en divers cocktails, voir pur sur glace, ou encore en cuisine pour relever une marinade ou un dessert, pour un usage aussi bien particulier que professionnel. Possibilité de conservation plusieurs années à température ambiante après ouverture.
... texture veloutée et une amplitude surprenante.
Âge de dégustation : environ 15 ans
Suggestions de dégustation : Pur en digestif (entre 20 ° et 25 °), en accord avec des desserts au chocolat ou avec un bon cigare.
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Les extraits de benjoin sont traités dans nos usines en France suite à la réception des importations de la gomme qui, suite à la récolte, a été triée et néttoyée.
Réf:BENJAB1B
Famille de produit:BENJOIN
Type d'extrait:Résinoide
Code INCI:55% EXTRAIT DE RÉSINE DE STYRAX ONKINENSIS/45% ALCOOL
Pays de fabrication:FRANCE
Pays de récolte:LAOS
Partie de la plante:Exsudat
Catégorie d'usage pour les particuliers:Ingrédient
Nom Botanique:Styrax tonkinensis Craib ex Hartwich
Composition:100% Pur et naturel.
...La Laphroaig 10 ans peut s’apprécier pur, mais vous pouvez aussi y ajouter quelques gouttes d’eau pour baisser légèrement son taux d’alcool sans perdre de son côté aromatique.
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