France, Saint Romain La Motte
185km
...Le piment d’Espelette A.O.P. est un piment rouge aux notes fruitées avec un piquant franc mais léger qui est typique de la cuisine française et plus particulièrement de la cuisine basque. Provenant de la ville d’Espelette dans le sud ouest de la France, ce sel au piment remplacera aisément l’assaisonnement poivre/sel dans vos préparation en ajoutant une note fruitée et savoureuse pour raviver...
Portefeuille (30)
France, Saint-Etienne
193km
France, Les Eyzies De Tayac
81km
...Le plus apprécié de nos caviars présenté dans son coffret cadeau avec 2 cuillères en nacre Perlières. Par sa puissance et sa longueur en bouche, le Caviar Perle Noire Classique vous rappellera le caviar russe d'antan. Référence:PTCAVC30COF2C Composition:œufs d’esturgeon, sel, conservateur E285 Élevage:France Espèce:Esturgeons de Sibérie (Acipenser baerii) Conservation:au frais entre 1 et 6° Quantité Conseillée:15g / personne...
Portefeuille (18)
France, Lalinde
107km
...Conçue et produite dans la région de Nantes, fabriquée en acier inoxydable pour faciliter la découpe de la viande après la cuisson. Le socle en hêtre, livré brut pour une présentation à table avec des godets pour le sel et le poivre, est fabriqué par des travailleurs en situation de handicap au sein d’un ESAT. L’ensemble est soigneusement présenté dans un élégant coffret kraft, assemblé par un...
Portefeuille (50)
France, Malataverne
244km
... séchées sont nettement plus polyvalentes que vous ne le pensez. Voici quelques idées, des astuces de cuisine et des recettes pour les utiliser dans chaque circonstance, du pistou aux salades en passant par le bouillon. TREMPER LES TOMATES SÉCHÉES Avant de les utiliser dans les préparations les tomates séchées devront être trempées dans l’eau, afin de les réhydrater et d’ôter le sel qui a été utilisé pour les conserver. Rincezles bien sous l’eau courante puis mettezles dans une casserole d’eau froide avec un fil de vinaigre. Faites bouillir et ôtez la casserole du feu.
Portefeuille (188)
France, Renaison
176km
...Si vous n'avez pas encore remarqué, on adore les épices du Sichuan : avec notre gamme complète depuis l'épice brute Poivre Sichuan rouge ou vert, au Sel du Sichuan, jusqu'au mélange d'épices Sichuan, on veut vous faire découvrir et apprécier le gout "mala" (piment/anesthésiant) de la cuisine chinoise qu'on affectionne particulièrement...
Portefeuille (56)
... agréablement. Long en bouche, son goût puissant vous évoquera un mélange de réglisse, d’agrûmes, de girofle et même d’anis vert et apportera une grande fraîcheur à votre cuisine. poivre dans un bol en forme de coeur Torréfiez les grains quelques minutes à la poêle sèche et réduisez-les en poudre au mortier ou cuisinez-les tels quels au moulin. La fleur de sel de Kampot Poid net:250 gr...
Portefeuille (50)
Pays populaires pour cette recherche

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play